Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Как ухаживать за татуировкой? 5 проверенных советов

  1. Прежде чем сделать татуировку
  2. Как ухаживать за татуировкой: мази и кремы
  3. Правильная стирка
  4. Избегайте алкоголя
  5. Душ вместо купания
  6. Мы заботимся о татуировке - защита от солнца

Тату это украшение на всю жизнь Тату это украшение на всю жизнь. Мы часто забываем, что после его принятия недостаточно просто ухаживать за кожей, пока татуировка не заживет. Мы должны постоянно увлажнять его и использовать фильтры, чтобы наши украшения не выцветали. Мы представляем 5 советов по уходу за татуировкой.

Прежде чем сделать татуировку

За несколько дней до нанесения татуировки мы должны отказаться от употребления алкоголя, который разжижает кровь, что делает татуировку гораздо более распространенной во время татуировки. Накануне мы должны спать и есть, чтобы не впасть в обморок. Давайте также наденем одежду, которая поможет татуировщику добраться до места, где находится наша татуировка. После процедуры татуировщик положит фольгу на место, где была сделана татуировка, но не надевайте ее слишком долго - достаточно 3 часа, дайте коже дышать.

Как ухаживать за татуировкой: мази и кремы

Сразу после нанесения татуировка смазывается вазелином. Это необходимо, потому что он закрывает каналы, через которые извлекается плазма, через которые образуются струпья. Парши нежелательны для татуировок, поэтому их необходимо защищать. Не забудьте снять фольгу, когда вы вернетесь домой. Тату наносят с помощью специальной мази или кремов для облегчения заживления. Мы можем купить мазь в аптеке, это может быть мазь ошпарить. Через три дня можно смешать мазь с вазелином, а после следующих трех использовать только вазелин или продолжать использовать «смесь». Самое главное, чтобы кожа не высыхала, ее нужно часто смазывать, иначе могут появиться струпья!

Правильная стирка

Давайте также помнить, что татуировка должна быть вымыта. Важно знать, как это сделать. Для этой цели мы используем мягкое жидкое мыло, например, для детей или для интимной гигиены, которое характеризуется наличием естественного pH для кожи, или антибактериальный гель. Мы моем татуировки теплой водой, а не горячей! Чтобы протереть, используйте бумажное полотенце и не натирайте кожу, давайте просто слегка ее коснемся. Мы повторяем эту операцию примерно 3 раза в день.

Избегайте алкоголя

Да, как и до и после лечения, алкоголя следует избегать. Чем больше алкоголя мы пьем во время исцеления, тем труднее заживет татуировка. Кроме того, алкоголь может вызывать проливание чернил под кожу (создавая эффект так называемого тумана) и исчезать. Стоит несколько дней отказаться от алкоголя, а затем насладиться безупречной моделью на теле.

Душ вместо купания

Через несколько дней после нанесения татуировки избегайте длительного погружения в воду. Вместо купания выбирайте быстрый душ. Давайте использовать нежные мыла, гипоаллергенные гели, а лучше отказаться от парфюмированных мыл. В течение трех недель не используйте бассейн или сауну. Лучше всего делать татуировки осенью и зимой, когда мы не ходим на пляжи и не плаваем в морях, озерах и т. Д.

Мы заботимся о татуировке - защита от солнца

Тату мы защищаем от солнца! Свежая татуировка не должна подвергаться воздействию солнечных лучей, поскольку она вызывает перегрев кожи и, как следствие, усиление кровообращения и, следовательно, движение молекул чернил. Мы всегда смазываем излеченную татуировку фильтром 50 SPF. Мы также не должны использовать солярий, потому что наша татуировка может исчезнуть.

Вспомним, что красивое украшение только ухоженно!

Автор: www.jeilliebean.pl ,