Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Каков правильный срок езды на велосипеде?

Каков правильный срок езды на велосипеде?

4,2 (84%) 10 голосов

Услышав слово термин впервые, мы не связываем его с ездой на велосипеде. Тем не менее, эта проблема имеет огромное влияние на комфорт и качество нашей езды.
Это количество оборотов кривошипа в минуту. Это зависит прежде всего от местности, по которой мы движемся. Опыт показывает, что экономнее и полезнее ездить на более высоких дистанциях - около 90-100 раундов в минуту. Мышцы работают все время, но с меньшим напряжением. На крутых подъемах срок может опускаться ниже 60 оборотов. Скорость поворота кривошипа определяется индивидуальными факторами. Вот почему каждый велосипедист разработал свой собственный термин.

Скорость движения должна быть оптимальной, если она слишком низкая или слишком высокая, мышцы будут функционировать с большими потерями, что означает высокую утомляемость и низкую скорость. Для более длинных кривошипных рычагов этот термин должен быть ниже, чем для более коротких. Чем больше у нас опыта в велоспорте, тем больше мы находим сложностей. Прежде всего, требования к оборудованию растут, мы начинаем разрабатывать мотоцикл с улучшенными компонентами, нас интересует профессиональная техника вождения и теория обучения. Самое главное, сила ног и эффективность тела растут.

Термин важен в группе спортсменов, потому что позволяет им тренировать правильную технику педалирования. Это переведено непосредственно в поездку, которую практикуют любители. Количество оборотов коленчатого вала в минуту, или частота вращения педалей, может быть измерено используя счетчик с дополнительным датчиком на рукоятке или подсчет количества вращений за определенный период времени. По умолчанию средние значения для срока полномочий находятся в пределах 80-110 об / мин. Этот фактор обусловлен в зависимости от типа трассы, типа подготовки и типа тренировочного сооружения. В этом случае срок полномочий увеличивается с увеличением. Точно так же люди более низкого класса с более плотной структурой тела предпочтут более низкие условия. Цель нашего обучения имеет большое влияние на выбор термина. В случае силовых упражнений используется относительно низкий термин, то есть около 60 оборотов в минуту. В свою очередь, во время тренировки на выносливость эти параметры колеблются между 85-90 об / мин, а на высокой скорости - 110-120 об / мин.

Счетчики велосипедов с измерением срока    Нажмите и проверьте Счетчики велосипедов с измерением срока
Нажмите и проверьте!

Помните, что на выбор значения частоты вращения педалей существенно влияет тип маршрута, по которому мы путешествуем. В случае коротких, интенсивных подъездных путей, требующих создания значительной мощности, легче управлять с высокой частотой вращения педалей и мягкими передаточными числами. В ситуации, когда мы имеем дело с длинной дорогой, требующей постоянных усилий, более выгодный срок службы с 60 до 80 поворотов будет более выгодным. Если мы движемся по прямой и прямой полосе дороги, важна ли скорость, нам нужны более высокие условия, которые позволят нам ускоряться в любой момент, или 80? 110.

Каждый из нас, проводя регулярные тренировки, старается соотнести их с работоспособностью организма. Помните, что вы должны измерять свою силу для намерений так же, как ритм. Увеличение частоты вращения педалей приводит к более быстрому вымыванию молочной кислоты из мышц, что автоматически проявляется в устранении закваски, уменьшении мышечной усталости и риске сокращения. Кроме того, при движении на более длительный срок мы задействуем большие группы мышц и, как следствие, избегаем мертвых зон при движении кривошипа и тем самым уменьшаем суставы и мышцы. В свою очередь, более низкие сроки укрепляют нашу силу и улучшают обмен кислорода.

Если до сих пор, несмотря на отличное состояние, поездка часто затрудняла вас, возможно, это был вопрос неадекватно выбранного срока. Обычно, когда количество тренировок увеличивается, эта проблема исчезает, потому что у нас тренированный темп. Начинающим, как правило, при отсутствии опыта чаще всего приходится бороться со смертельным и судорожным за ездой на теле. Мы часто видим проблему тяжести вождения при выборе передаточного числа, т. Е. Переключателя. Это не обязательно так, потому что если вы меняете передачу, стоит помнить, чтобы регулировать количество оборотов с помощью рукоятки. Нет сомнений, что срок полномочий зависит от нескольких факторов, в том числе:

  • рельеф,
  • выбор передач,
  • Размеры велосипедиста,
  • длина кривошипа,
  • велосипедный класс,
  • навыки велосипедиста.

В настоящее время на рынке мы можем найти устройства, используемые для измерения срока полномочий. Это счетчики, которые позволяют вам выработать привычку к вождению в нужное время, особенно для молодых или начинающих игроков, которые думают, что когда они бросают тяжелый поворот, они едут быстрее. На основании срока полномочий можно определить форму велосипедиста.


Каков правильный срок езды на велосипеде?
Если мы движемся по прямой и прямой полосе дороги, важна ли скорость, нам нужны более высокие условия, которые позволят нам ускоряться в любой момент, или 80?