Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

YouTube распространяет сказки, используя известных героев мультфильмов, в которых проявляется насилие

  1. Проблема возникает, когда контент начинает расходиться с тем, что дети должны смотреть. Насилие и...
  2. Родители обеспокоены тем, что в Интернете появляется все больше и больше сказок, в которых используются...
  3. Создатели мультипликационных фильмов для взрослых, использующие персонажей из детских рассказов для...
  4. Смотрите также:

Сказка по телевизору или включенная в детскую программу на компьютере - это возможность для родителей отдохнуть на мгновение. И хотя многие сомневаются в том, что это правильный путь для воспитания ребенка, этот метод довольно распространен и принят обществом.

Проблема возникает, когда контент начинает расходиться с тем, что дети должны смотреть. Насилие и вульгарное поведение определенно не подходят для детей.

Сказка по телевизору или включенная в детскую программу на компьютере - это возможность для родителей отдохнуть на мгновение доля

Родители обеспокоены тем, что в Интернете появляется все больше и больше сказок, в которых используются символы, которые нравятся детям, для контрабанды вульгарного контента.

Когда на YouTube появилась сказка на YouTube, в подсказках появилась еще одна. Я включил автоматическое воспроизведение и на мгновение вышел из комнаты. Однако я услышал что-то странное, что не похоже на сказку для детей. Оказалось, что свинья кричала во время жестокого визита к стоматологу. Это было не нормально.

доля доля

Я включил историю, думая, что это свинья Пеппы. Мне потребовалось время, чтобы понять, что мой ребенок смотрит что-то ужасное. Свинья, похожая на Пеппу, подожгла дом и попыталась убить его обитателей. Дети помнят такие вещи ...

доля доля

Создатели мультипликационных фильмов для взрослых, использующие персонажей из детских рассказов для детей, объясняют, что у каждого фильма есть подходящее название, описывая, что произойдет в эпизоде, и таким образом предполагают, что контент не для самых маленьких.

Однако, не было принято во внимание, что их фильмы не всегда пропускаются фильтрами, используемыми YouTube, и получатели, которые не знают английского, автоматически вовлекают детей в сказку, надеясь, что их ребенок увидит что-то подходящее для ее возраста.

доля доля

Вот почему мы призываем родителей обратить особое внимание на то, что они включают в своих детей. Мы взрослые, и от нас зависит, какой контент идет нашим детям!

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Она позвонила уборщице. Когда она услышала, сколько заплатит за мытье окна, она повесила трубку.
  4. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  5. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее