Паста со шпинатом и сыром фета

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 11 комментариев Паста со шпинатом в сливочно-сырном соусе....
  2. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 11 комментариев

Паста со шпинатом в сливочно-сырном соусе. Очень быстрое блюдо, и насколько полезно. Я рекомендую использовать свежий шпинат, но если его нет в наличии, его также можно заморозить шпинатом (желательно листья, а не рубленые).

При добавлении соуса можно добавить немного соли, но будьте осторожны, потому что сыр фета очень соленый.

Ингредиенты примерно на 4 порции:

  • 500 г свежего шпината (или замороженного)
  • 400 г любой пасты
  • 100 г сладких сливок 30-36%
  • 120 г сыра фета
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка масла
  • перец

Способ приготовления:

  1. Сыр фета нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону.
  2. Сполосните шпинат и порвите твердые стебли. (Замерзла, чтобы разморозить и нажать воду).
  3. Приготовьте пасту аль денте по рецептуре на упаковке.
  4. Разогреть сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанный (или отжатый через пресс) чеснок. Жарим секунду. Добавьте шпинат и жарьте, пока он не потеряет объем. Добавить сливки и сыр фета. Перемешайте, пока сыр не растворится. Приправить перцем по вкусу.
  5. Разложите пасту по тарелкам и положите шпинат с соусом или пасту, смешанную со шпинатом, на сковороду.
  6. Подавать прямо сейчас.

Продолжительность:

Общее время приготовления: около 30 минут

Количество порций:

около 4

Сложность: легко Сложность: легко   Стоимость: низкая Стоимость: низкая

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?