Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Тендеры россии официальный сайт
Индустрия развлечений - это стремительно развивающаяся отрасль. По предварительным прогнозам рынок индустрии развлечений и средств массовой информации за 5 лет (c 2005 по 2010 год) увеличился на 38%.

Электронные площадки тендеры
Правильно оформленные документы – половина победы Итак, вы имеете общее представление о тендерах. Знаете, какими законами регламентируется их проведение. Вы поняли основные отличия проведения процедуры

Помощь наркозависимым
К сожалению, многие наши соотечественники традиционно склонны к употреблению наркотиков. Как известно, это вызывает зависимость и приводит к наркомании. Мирится с таким положением дел нельзя ни в коем

Архитектурные макеты
Зачастую застройщикам или иным организациям требуется убедить заказчика или, опять же, другую аудиторию, в преимуществах своего предложения по застройке участка. Одно дело, если речь идет о зданиях производственного

Услуги фулфилмента
Результатом мудрой и дальновидной политики руководства нашей страны стало стремительное и чрезвычайно эффективное внедрение судьбоносных реформ во всех областях жизнедеятельности общества, неуклонный

Такелажные услуги
Такое понятие, как «такелаж», относительно недавно вошло в общий обиход, и означает оно различные грузоподъемные работы, для которых необходимо применение специальных знаний, навыков, а так же использование

Высокая печать
Это « гибридный» способ печати, используемый для нанесения изображений на неплоские изделия из искусственных материалов, например крышки и стаканы, а также для многокрасочной неполноцветной

Доставка суши меню
Компания Bento Суши из города Перьмь давно завоевала доверие потребителей тем, что на протяжении всего времени существования поддерживала высокое качество своей продукции, неизменно расширялась, улучшала

Реклама

Траур после расставания и развода (2/3)

  1. В чем оно должно состоять? Что мы должны сделать, чтобы закрыть предыдущую главу?
  2. Какие эмоции могут сопровождать этот этап?
  3. Всегда ли после предыдущих отношений мы должны уделять себе время, прежде чем вступить в следующие...

Примите все свои чувства, дайте им почувствовать их; © bramgino - Fotolia.com

В чем оно должно состоять? Что мы должны сделать, чтобы закрыть предыдущую главу?

Прежде всего, мы должны принять все наши чувства, дать им почувствовать их. Траур - это время «оплакивать потерю» кого-то важного для нас. Поэтому хорошо, даже если это был очень трудный опыт, проявлять уважение к тому, что прошло, грустить и плакать, когда мы этого хотим.

Нам плохо избегать и подавлять воспоминания, останавливать слезы, злиться на себя за то, что мы чувствуем то, что чувствуем.
Лучше взглянуть на то, что произошло, описать это в дневнике или в форме писем к бывшему партнеру и полностью обнять, принять этот опыт. Мы можем писать стихи, рисовать, делать что-то креативное, что позволит нам выразить свои эмоции.

Также стоит поговорить с людьми, которым доверяют то, что мы испытываем, используя поддержку близких, четко спрашивая их, что нам нужно от них - например, слушать, обнимать, проявлять сочувствие и понимание.

Какие эмоции могут сопровождать этот этап?

Весь спектр чувств - от любви до ненависти. После распада мы все еще можем любить и скучать по бывшему партнеру или испытывать отвращение и даже враждебность к нему. Обычно мы полны боли, грусти и сожаления, разочарованы тем, что отношения потерпели неудачу. Мы можем винить себя или партнера, чувствовать гнев на него или себя, иногда облегчение и удовлетворение тем, что у нас уже есть этот этап жизни позади.

Очень часто возникает неуверенность и страх перед будущим.

Как видите, после расставания мы можем почувствовать много разных эмоций одновременно, и их сила может быть потрясающей. Вот почему так важно понимать, выражать и успокаивать их.

Всегда ли после предыдущих отношений мы должны уделять себе время, прежде чем вступить в следующие отношения?

Определенно лучше дать себе время ... Пусть любовь в конечном итоге спокойно уйдет, слегка погасит ее тепло в наших сердцах, освободит себя от всех неприятных ощущений разлуки. Если мы этого не сделаем, все эти чувства будут «приданым» к следующим отношениям, и мы не сможем полноценно заниматься любовью, наслаждаться новой любовью.

«Траур» - это также время, необходимое для того, чтобы учиться на прошлом опыте на будущее и учиться на нем, чтобы возможные ошибки и деструктивное поведение не дублировались в новых отношениях.
Конечно, есть люди, которые не могут побыть в одиночестве и быстро после расставания привлечь другого партнера или на какое-то время иметь два параллельных отношения, и в какой-то момент одно заканчивается, а в другом они «остаются». Это может быть успешным, если эти люди знают о своих мыслях, чувствах и поведении и готовы работать над собой, когда замечают, что они каким-то образом разрушительно влияют на отношения.

***

Я хотел бы обратить ваше внимание на тот факт, что, оплакивая потерю человека, который был очень близок и дорог нам в течение некоторого времени, мы также можем научиться безусловной любви к себе. Фактически, любая жизненная ситуация способствует этому :-)
Что касается этих обстоятельств, это случается, когда мы перестаем ставить перед собой строгие требования «овладеть» и быть сильным (= нечувствительным?) Человеком.
Когда мы перестаем критиковать себя за свои собственные чувства и подавляем их в обмен на попытки приблизиться к ним с принятием и пониманием, позволяя себе свободно плакать (посмотрите на Не стесняйся слез ).

Испытывая весь спектр сильных эмоций, мы можем быть глубоко внутри себя, принимая духовную перспективу - рассматривая этот опыт как совершенный и необходимый для развития, которое сейчас является местом и временем.

Что вы думаете об этой части интервью? Какие у него ассоциации и чувства, какие воспоминания?
Поделитесь ими в комментарии под этой статьей.

Джоанна Стельмах

> Часть III: Развитие после расставания и траура

В чем оно должно состоять?
Что мы должны сделать, чтобы закрыть предыдущую главу?
Какие эмоции могут сопровождать этот этап?
Что мы должны сделать, чтобы закрыть предыдущую главу?
Какие эмоции могут сопровождать этот этап?
Всегда ли после предыдущих отношений мы должны уделять себе время, прежде чем вступить в следующие отношения?
Нечувствительным?
Что вы думаете об этой части интервью?
Какие у него ассоциации и чувства, какие воспоминания?