Новости
Автономная канализация
Вы стоите дом и у вас нет центральной канализации? Тогда автономная канализация - это отличное решение для вас. Что собой представляет септик? Есть ёмкость, где все отходы перерабатывающийся специальными

Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Тендеры россии официальный сайт
Индустрия развлечений - это стремительно развивающаяся отрасль. По предварительным прогнозам рынок индустрии развлечений и средств массовой информации за 5 лет (c 2005 по 2010 год) увеличился на 38%.

Электронные площадки тендеры
Правильно оформленные документы – половина победы Итак, вы имеете общее представление о тендерах. Знаете, какими законами регламентируется их проведение. Вы поняли основные отличия проведения процедуры

Помощь наркозависимым
К сожалению, многие наши соотечественники традиционно склонны к употреблению наркотиков. Как известно, это вызывает зависимость и приводит к наркомании. Мирится с таким положением дел нельзя ни в коем

Архитектурные макеты
Зачастую застройщикам или иным организациям требуется убедить заказчика или, опять же, другую аудиторию, в преимуществах своего предложения по застройке участка. Одно дело, если речь идет о зданиях производственного

Услуги фулфилмента
Результатом мудрой и дальновидной политики руководства нашей страны стало стремительное и чрезвычайно эффективное внедрение судьбоносных реформ во всех областях жизнедеятельности общества, неуклонный

Такелажные услуги
Такое понятие, как «такелаж», относительно недавно вошло в общий обиход, и означает оно различные грузоподъемные работы, для которых необходимо применение специальных знаний, навыков, а так же использование

Высокая печать
Это « гибридный» способ печати, используемый для нанесения изображений на неплоские изделия из искусственных материалов, например крышки и стаканы, а также для многокрасочной неполноцветной

Реклама

Сопровождение строительства бассейнов

Использование ультрафиолетовых ламп в технологии бассейна для современного и безопасного способа избавления от микроорганизмов и уменьшения содержания хлораминов в бассейне.
Использование ультрафиолетовых ламп в технологии бассейна для современного и безопасного способа избавления от микроорганизмов и уменьшения содержания хлораминов в бассейне

Лампы из серии: WG-UV нашли широкое применение и в технологии плавательных бассейнов, где устраняется высокая стоимость эксплуатации химического состава в бассейне, и в то же время достигается использование УФ-ламп чистой воды и более приятных для человека , преимущество УФ-дезинфекции заключается в том, что она устраняет в очень большом количестве. вещества химического качества, добавленные в воду .

Ультрафиолет разрушает и окисляет хлорамины , которые являются причиной раздражения глаз и характерного неприятного запаха в воздухе .
При установке УФ-излучения наблюдалось уменьшение количества хлора, дозируемого приблизительно на 50% (на автоматических станциях дозирования), без увеличения количества бактерий в воде в бассейне бассейна. Концентрация хлораминов была снижена примерно до 75% . Уменьшение количества микроорганизмов- хранителей, криптоспоридий, которые не уничтожаются хлором . Легионелла редукция в воде.
Заметное увеличение прозрачности воды. В высокоразвитых странах после длительной эксплуатации ультрафиолетовых ламп в бассейнах наблюдается тенденция к полному переходу от озонирования к ультрафиолету. Наше предложение включает лампы WG-UV для фильтрации воды для частных и общественных помещений с производительностью 0,3 м3 / ч ~ 1870 м3 / ч.
В связи с выбором ультрафиолетовой лампы свяжитесь с представителем, очень важно получить адекватный поток через ультрафиолетовую лампу при соответствующем количестве Дж / м2.
Ультрафиолетовые устройства используют ультрафиолетовое излучение с длиной волны 254 нм, которое повреждает бактериальную или вирусную ДНК , не воздействуя на организм человека.

Ультрафиолетовые устройства используют ультрафиолетовое излучение с длиной волны 254 нм, которое повреждает бактериальную или вирусную ДНК , не воздействуя на организм человека

Важные знания для общественных и гостиничных бассейнов подробнее о дезинфекции ULTRAVIOLET

Применение УФ-лучей для дезинфекции воды в бассейне. Дезинфекцию бассейна ультрафиолетом можно разделить на три типа:

а) Общественные бассейны

б) частные бассейны

в) джакузи, джакузи

Согласно требованиям SANEPIDU , вода в бассейне должна содержать хлор.

Это требование необходимо независимо от дезинфекции, применяемой ультрафиолетом или озоном.

В случае озонирования необходимо установить дополнительную установку для удаления озона из воды до того, как он попадет в бассейн бассейна. Потому что присутствие озона в воде вредно для глаз и кожи (перекись водорода образуется среди прочих).

Содержание должно быть в пределах 03-0,6 мг / л свободного активного хлора (это общее количество свободного хлора). Твердый хлор в воде должен составлять 0,2-0,3 мг / л. Поддержание этого уровня связано с выработкой хлораминов в воде.

Хлор реагирует с аммонийным азотом из ванн, и образуются хлорамины . Моно и дихлорамин могут присутствовать в диапазоне рН воды бассейна. Хлорамины имеют дезинфицирующую эффективность около 60% от эффективности свободного хлора.

Хлор, добавленный в воду, подвергается диспропорционированию практически сразу. Образуется хлорноватистая кислота HOCl, которая может диссоциировать на OCI - + H +. Степень диссоциации зависит от рН воды. Поскольку вода в соответствии со стандартом должна иметь рН между 6, 5-7, 6, около 60-90% остается в форме HOCl (хлорноватистой кислоты) .
Это означает, что от 10% до 40% происходит в виде аниона OCl, который в 80 раз слабее дезинфицирующего средства, чем HOCl.

Хлорамины в основном ответственны за неприятный запах воды и большую часть раздражений, особенно глаз. Хлорамины считаются канцерогенами.

Предполагается, что содержание хлора, остающееся 0,5 г Cl2 / м3 после 2 часов контакта, уничтожает большинство вирусов. Более устойчивые вирусы полиомиелита уничтожаются только через 5 часов и в дозе 1 г Cl2 / м3. Из этих фактов вытекает, что вода в бассейне, которая соответствует стандарту по pH и хлору, может, к сожалению, содержать бактерии и вирусы. Микроорганизмы, переносимые из купальщиков, распределяются насосной системой по всему объему бассейна.

Компания WIGO GĄSIOROWSKI использует для дезинфекции плавательных бассейнов излучающие амальгамные лампы низкого давления со сроком службы 12 000 часов Компания WIGO GĄSIOROWSKI использует для дезинфекции плавательных бассейнов излучающие амальгамные лампы низкого давления со сроком службы 12 000 часов.

Преимущество амальгамных излучателей заключается в немедленном повторном зажигании после выключения или снижения напряжения. Низкая рабочая температура радиаторов и специально подобранный диаметр защищают кварцевые трубки от отложений так называемого кальция и магния. камень.

Использование ультрафиолетовой дезинфекции позволяет уничтожить все бактерии и вирусы в воде, закачиваемой после фильтров в бассейн бассейна. Для улучшения бактериального состояния и условий в ванне используется дополнительная дезинфекция ультрафиолетом.Устройства должны быть установлены как можно ближе к выходу воды.

Использование ультрафиолета позволяет уничтожать бактерии до уровня питьевой воды и эффективно снижать содержание хлораминов . Длина волны, излучаемой излучателями низкого давления с длиной волны 254 нм, наиболее близка к 260 нм, где наблюдается явление самой высокой эффективности дезинфекции. Распределение хлораминов чрезвычайно выгодно. Максимальная длина волны, на которой диссоциируют монохлорамины, составляет 336,4 нм, дихлорамина 280,3 нм, трихлорамина 340 нм. Волны с большей длиной не разрушают хлорамины.

Уменьшение содержания хлораминов повышает комфорт ванны и значительно уменьшает неприятный запах. В то же время раздражение слизистой оболочки глаза уменьшается в несколько раз. Сокращение хлораминов также помогает увеличить количество свободного хлора, что приводит к большей эффективности дезинфекции. Мы получаем кристально чистую воду. Удовольствие от плавания в бассейнах с ультрафиолетовой дезинфекцией гораздо выше.
Атмосфера вокруг бассейна характеризуется гораздо меньшим неприятным запахом. Люди, которые чаще выбирают бассейны с дополнительной дезинфекцией ультрафиолетом, считают более приятными, не осознавая, что это вызвано меньшим количеством хлораминов в воздухе и в самой воде.
Мощность, необходимая для дезинфекции 1 м3 воды в бассейне в приборах WIGO GĄSIOROWSKI, составляет от 7,6 Вт в модели AM1 до 4,1 Вт в модели AM15 при 400 Дж / м2. Рекомендуемая минимальная доза составляет 400 Дж / м2. Гораздо лучшие результаты достигаются при дозе 600 Дж / м2 и выше. Увеличение дозы выше 400 Дж / м2 способствует увеличению снижения содержания хлораминов и, следовательно, улучшению условий купания.

Сравнение эффективности УФ-дезинфекции, используемой WIGO GĄSIOROWSKI с амальгамными излучателями и радиаторами среднего давления. Сравнение относится к параметрам при предполагаемой потребляемой мощности 100 Вт.

Вы можете ясно увидеть очень низкую энергоэффективность устройств среднего давления. Устройства WIGO GĄSIOROWSKI потребляют примерно в 2,5 раза меньше энергии для получения той же мощности ультрафиолетового излучения. Радиаторы Amalgam имеют эксплуатационную долговечность в 2,4 раза выше, чем у радиаторов среднего давления. Перечень энергопотребления WIGO GĄSIOROWSKI и устройств среднего давления других компаний. Мы предполагаем, что устройства используют одну и ту же мощность УФ-излучения в 385 Вт для обеззараживания воды.

Эффективность разложения хлораминов.

Распределение хлорамина происходит для длин волн менее 280,3 нм.

Амальгамные излучатели передают практически всю мощность на частоте 254 нм.

Радиаторы среднего давления более 70% излучений в диапазоне 250-280 нм.

Средняя частота излучения падает на волнах 257 нм, 70% от общей мощности УФ

Мощность 30%, средняя длина волны 225,6 нм

Эффективность распределения хлораминов зависит от энергии, переносимой волнами.

Энергия излучения описывается в следующих формулах.

Энергия волн и в то же время эффективность удаления хлораминов берется каждым из излучателей одинаковой мощности.

Эффективность удаления хлорамина преобразуется в проценты для каждых 100 Вт потребляемой мощности.


Исходя из этого, мы видим, насколько эффективны низкоэффективные радиаторы среднего давления и насколько лучше новые радиаторы в моделях AM
Если принять такое же энергопотребление, то эффективность удаления хлораминов будет:

Радиаторы среднего давления во время работы должны иметь температуру 700-900 С. Это означает очень высокую температуру на поверхности обсадной трубы и быстрое образование кальциево-магниевого осадка. Эти устройства должны быть оборудованы системой очистки труб. Без механической очистки трубы будут покрыты камнем через несколько часов.
Для достижения 100% эффективности радиаторам из амальгамы требуется колба 65 ° С. На практике поверхность обсадной трубы имеет температуру ниже 40 ° С, что защищает от известкового налета (осадок образуется на поверхностях с температурой выше 55 ° С).

После выключения нагревателю среднего давления требуется от 5 до 15 минут для повторного запуска.

Амальгама ниже 0,035 минут.
С той же мощностью, потребляемой устройством среднего давления и AM, мы получаем более высокую производительность моделей AM на 15,6% более высокую эффективность при удалении хлораминов


Мы выбираем устройства для водяных насосов в бассейне, устанавливаем лампы WG-UV, проводим пусконаладочные работы и обучение клиентов. Установка в один день, главное, что вы заботитесь о безопасной и здоровой воде. В общественных бассейнах затраты на приобретение реагентов значительно снизятся, что лучше всего видно в бассейнах с автоматическим управлением http://wigo.pl/index.php/pol/Oferta-handlowa/Regulatory-stacje-pomiarowo-kontrolne-dozujace-do-basenow-publicznych ,
ПРИМЕЧАНИЕ: все лампы поставляются, собираются и сжигаются за один день нашей компанией .
тел / клетку. 669 06 16 16 или +48 71 322 16 16 или задайте вопрос, не забудьте указать телефонный контакт http://wigo.pl/index.php/pol/Kontakt

Применение:

  • Частные бассейны для гостиниц
  • Общественные бассейны
  • Гидромассажные ванны, Джакузи

Частные бассейны для гостиниц   Общественные бассейны   Гидромассажные ванны, Джакузи

Бассейны, которые использовали ультрафиолетовые лампы:

Отель Коперник - бассейн - Краков

Бассейн Środa Śląska AM8

Бассейн Бжег Дольный AM8, AM6

Бассейн Тшебница AM10, AM8

Szkoł Gimnazium Ostrów WKPL. AMX 6B

Отель ieywiecki V120

СП № 173 в Лодзи - бассейн

СП № 19 в Лодзи - бассейн -V920

Плавание -Swiebodzice - 2 х V1380, 2 х V460

БАССЕЙНЫ ул. Гомулки 2А, 44-121 GLIWICE V1380

Бассейн, ул. Jodłowski 23, Жирардов,

Sulechów плавательный комплекс AM8, AM3, AM6, AM12

Закрытый бассейн Олесно 2x AM10, AM3, AM5

Бассейн Сувалки 3x AM3, AM4, AM8, 2x AM12, AM10

Бассейн Ostrzeszów 2x AM2, AM4

Фокариум, зоопарк Вроцлавского университета AM1

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Ультрафиолетовая лампа для технологии бассейна. По этой ссылке вы перейдете на соответствующую подстраницу.