Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Первая обувь для малыша - мы выбираем обувь для ребенка

  1. Правильно подобранные кроссовки для ребенка
  2. Чего следует избегать при выборе первой обуви для прогулки малыша?
  3. Обувь для годовалого ребенка - что?

Мы покупаем первую детскую обувь, когда ей 12-17 месяцев

Мы покупаем первую детскую обувь, когда ей 12-17 месяцев. Обычно он начинает ходить сам. На что обратить внимание, чтобы сделать их идеальными?

Правильно подобранные кроссовки для ребенка

Обувь для младенцев они должны быть легкими, мягкими и идеально соответствовать профилю стопы . В случае детей в возрасте нескольких лет, сфокусируйтесь на выборе правильного номера - вам нужно проверить, доступна ли половинная нумерация или только полная нумерация. Также стоит обратить внимание на то, что модели сделаны для ног разной тонкости. При тестировании мы всегда проверяем посадку правой и левой обуви. Обувь должна быть правильно установлена ​​в средней части стопы и не должна сжимать спинную часть. Чтобы защитить своего ребенка от микробов, вы можете подумать об антибактериальных вставках . Если вы планируете поездки в лес, независимо от погоды, стоит приобрести обувь для малышей , которая будет водонепроницаемой на нескользкой и эластичной подошве.

Чего следует избегать при выборе первой обуви для прогулки малыша?

Мы не покупаем обувь слишком преувеличено! Ноги не устойчивы в них, они подняты слишком высоко, и они «держат» обувь так, чтобы она не падала с пяток, что ухудшает правильную схему движения и приводит к их деформации и дефектам осанки. У нас маленький ребенок, поэтому мы должны признать, что его растущей ноге понадобится три новых пары обуви в год.

Пластиковые или резиновые сапоги могут вызвать ссадины и язвы на коже , поэтому они не должны находиться в шкафу ребенка, если только они не являются обувью для бассейна или пляжа. Не следует также носить изношенную обувь. Кроме того, родители не должны принимать решение о необходимости использования ортопедической обуви или ортопедических стелек. С ним всегда нужно консультироваться у врача-специалиста. Неправильно подобранные вставки для обуви ослабляют связки, мышцы и суставы. Также стоит помнить, что обувь для малыша, даже на небольшом каблуке , может вызвать необратимые изменения в конструкции детской стопы. Каблук должен быть широким и не должен быть выше 1,5 см .

Обувь для годовалого ребенка - что?

Первые восемь лет жизни имеют решающее значение для развития ног наших детей, и их правильная постановка и правильные шаги напрямую влияют на формирование правильной осанки и гармоничное развитие моторики. Подходящая обувь может предотвратить заболевания позвоночника, постуральные дефекты, плоскостопие.

Не забывайте снимать обувь вашего ребенка, когда это возможно и безопасно. Прямой контакт ступни с землей укрепляет ее мышцы и естественным образом стимулирует развитие не только самой ступни, но и осанки тела.

Издание Катаржина Вежба
Консультация специалиста по медицине. мед. Магдалена Волошко; педиатр, член Польского педиатрического общества

Данная статья является выражением личных убеждений автора и не может заменить рекомендации отдельного специалиста. Мы рекомендуем проконсультироваться со специалистом в вашей области, прежде чем принимать решение по вашему делу.

Обувь для годовалого ребенка - что?
На что обратить внимание, чтобы сделать их идеальными?
Чего следует избегать при выборе первой обуви для прогулки малыша?
Обувь для годовалого ребенка - что?