Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Тендеры россии официальный сайт
Индустрия развлечений - это стремительно развивающаяся отрасль. По предварительным прогнозам рынок индустрии развлечений и средств массовой информации за 5 лет (c 2005 по 2010 год) увеличился на 38%.

Электронные площадки тендеры
Правильно оформленные документы – половина победы Итак, вы имеете общее представление о тендерах. Знаете, какими законами регламентируется их проведение. Вы поняли основные отличия проведения процедуры

Помощь наркозависимым
К сожалению, многие наши соотечественники традиционно склонны к употреблению наркотиков. Как известно, это вызывает зависимость и приводит к наркомании. Мирится с таким положением дел нельзя ни в коем

Реклама

Холодный чизкейк с черникой

  1. Чизкейк Ombre с черникой - ингредиенты:
  2. Чизкейк Ombre с черникой - приготовление:

Трехслойный холодный чизкейк поразит всех гостей. Вопреки внешнему виду, это очень легко приготовить и не требует выпекания. Три оттенка фиолетового создают эффект омбре, который можно получить с любым фруктом - мы предлагаем элегантный фиолетовый вариант с черникой. Проверьте рецепт!

Чизкейк Ombre с черникой - ингредиенты:

  • 1 кг творога
  • 300 г маскарпоне
  • 180 г сахарной пудры
  • 3 полных столовых ложки желатина
  • стакан ягод (можно заморозить)

Внизу:

  • 150 г шоколадного печенья (например, Oreo)
  • 70 г топленого масла

украшение:

  • расплавленный темный шоколад
  • черника или черника

Чизкейк Ombre с черникой - приготовление:

1. Раскрошить печенье в кухонном комбайне, добавить растопленное масло и высунуть дно формы для выпечки (предпочтительно 18 см в диаметре). Положите его в холодильник на час.

2. Смешать творог с маскарпоне, затем добавить сахар и тщательно перемешать. Мы делим сырную массу на три части. Смешайте ягоды до однородного мусса (если они заморожены, сначала тщательно высушите их на сите). Затем мы делим его на две неравные части. Добавьте больше мусса к первой миске с массой, меньше ко второй миске, чтобы получить два разных оттенка фиолетового. Оставляем последнюю часть сырной массы без добавления ягод.

3. В небольшом количестве горячей воды растворите желатин. Добавьте ложку желатина в самую темную массу и тщательно перемешайте. Затем переведите его в форму для выпечки, сгладьте его сверху и оставьте в холодильнике до концентрации. Как только масса установится, мы разогреваем желатин и добавляем в миску ложку с более легкой массой. Тщательно перемешайте и затем переведите в форму для выпечки. Положите концентрацию обратно в холодильник. В конце добавьте столовую ложку желатина в белую массу, переведите ее в форму для выпечки и поставьте в холодильник минимум на несколько часов (предпочтительно на ночь).

4. Перед подачей растворите в водяной бане тарелку темного шоколада, сверху вылейте сверху чизкейк и посыпьте его черникой или черникой. Приятного аппетита!

Приятного аппетита

BBS Studio

-

Смотрите также: Торт с ягодами без выпечки >>>

Черничный торт >>>