Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Программы вакцинации

Вы хотите позаботиться о здоровье своего ребенка, обеспечивая ему комфорт, одновременно ограничивая ненужный стресс? Вы знаете, что инфекционные заболевания опасны, но вы можете эффективно противодействовать им? Разве вы не хотите, чтобы ваш ребенок был уязвим ко многим прививкам? Вам нужно выбирать специальные вакцинные препараты, которые учитывают состояние здоровья и факторы окружающей среды, в которых развивается ваш ребенок?
Индивидуальный подбор лучших препаратов, меньшее количество проколов, оптимально составленное расписание посещений, помощь ассистента - вот некоторые преимущества программы вакцинации «Здоровый старт», разработанной LUX MED Group в сотрудничестве с педиатрами и специалистами по инфекционным заболеваниям.

Первые месяцы жизни ребенка оказывают решающее влияние на его дальнейшее развитие. Стоит позаботиться о здоровье вашего ребенка как можно быстрее и наилучшим образом - лучшим способом защиты от опасных инфекционных заболеваний являются прививки, которые обеспечивают правильное функционирование иммунной системы. Однако стандартные посещения, во время которых они проводятся, обычно связаны с болью ребенка и стрессом родителей . LUX MED решил изменить его - совместно с педиатрами и специалистами по инфекционным заболеваниям программа «Здоровый старт» для детей до 24 месяцев реализуется с использованием вакцин нового поколения (многокомпонентных вакцин), которые не перегружают иммунную систему, и в течение одной инъекции они позволяют вам вакцинировать вашего ребенка от нескольких заболеваний .

Итак, если вы хотите:

  • уменьшить боль вашего ребенка, сводя к минимуму количество проколов,
  • обеспечить ему защиту благодаря лучшим и специально подобранным препаратам,
  • индивидуально установить график посещений,
  • иметь гарантию наилучшего ухода и поддержки помощника, координирующего процесс вакцинации,
  • иметь доступ к нескольким десяткам филиалов группы LUX MED по всей стране,
  • быть уверенным, что необходимые препараты будут доступны и их цена не изменится,

Воспользуйтесь предложением LUX MED и выберите ту программу, которая подходит именно вашему ребенку.

Воспользуйтесь предложением LUX MED и выберите ту программу, которая подходит именно вашему ребенку

Вы хотите позаботиться о здоровье своего ребенка, обеспечивая ему комфорт, одновременно ограничивая ненужный стресс?
Вы знаете, что инфекционные заболевания опасны, но вы можете эффективно противодействовать им?
Разве вы не хотите, чтобы ваш ребенок был уязвим ко многим прививкам?
Вам нужно выбирать специальные вакцинные препараты, которые учитывают состояние здоровья и факторы окружающей среды, в которых развивается ваш ребенок?