Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Панорамный рентгеновский аппарат Planmeca ProOne

Комплексный панорамный рентгеновский аппарат с элегантной простотой. Это современный и инновационный продукт, который обеспечивает широкий спектр диагностических функций и превосходное качество изображения в компактной и простой в использовании форме.

Пользовательский интерфейс обеспечивает поддержку Пользовательский интерфейс обеспечивает поддержку

Красочный графический интерфейс пользователя упрощает процедуру благодаря хорошо видимому тексту и четким символам. Настройки логически сгруппированы и понятны, что ускоряет визуализацию и позволяет сосредоточиться на позиционировании и общении с пациентом.

Простое позиционирование пациента

Открытое позиционирование пациента и боковой доступ сводят к минимуму риск ошибок, возникающих из-за неправильного позиционирования пациента, что позволяет свободно контролировать пациента спереди и сбоку. Боковой доступ - это большое удобство для всех пациентов, как стоя, так и сидя. Позиционирование осуществляется с помощью системы тройного лазерного луча, которая указывает правильные анатомические точки позиционирования.

Автофокус - идеальное панорамное изображение

Уникальная функция автофокуса автоматически устанавливает фокусное расстояние, используя разведочное изображение низких доз центральных резцов пациента. Наиболее важные элементы анатомии используются для расчета настройки, которая позволяет практически безошибочно выравнивать пациента по изображению и делает ненужным проведение нескольких тестов до получения желаемого результата. Эффект идеальной панорамной фотографии.

Раздел программы

Planmeca ProOne® предлагает широкий спектр программ визуализации для удовлетворения ваших различных потребностей в рентгенографии. Пользователь может выбрать подходящий формат воздействия, чтобы минимизировать дозу облучения в зависимости от пациента или диагностической цели.

Оптимальные программы визуализации

Возможность горизонтальной и вертикальной сегментации для панорамной программы