Новости
Автономная канализация
Вы стоите дом и у вас нет центральной канализации? Тогда автономная канализация - это отличное решение для вас. Что собой представляет септик? Есть ёмкость, где все отходы перерабатывающийся специальными

Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Тендеры россии официальный сайт
Индустрия развлечений - это стремительно развивающаяся отрасль. По предварительным прогнозам рынок индустрии развлечений и средств массовой информации за 5 лет (c 2005 по 2010 год) увеличился на 38%.

Электронные площадки тендеры
Правильно оформленные документы – половина победы Итак, вы имеете общее представление о тендерах. Знаете, какими законами регламентируется их проведение. Вы поняли основные отличия проведения процедуры

Помощь наркозависимым
К сожалению, многие наши соотечественники традиционно склонны к употреблению наркотиков. Как известно, это вызывает зависимость и приводит к наркомании. Мирится с таким положением дел нельзя ни в коем

Архитектурные макеты
Зачастую застройщикам или иным организациям требуется убедить заказчика или, опять же, другую аудиторию, в преимуществах своего предложения по застройке участка. Одно дело, если речь идет о зданиях производственного

Услуги фулфилмента
Результатом мудрой и дальновидной политики руководства нашей страны стало стремительное и чрезвычайно эффективное внедрение судьбоносных реформ во всех областях жизнедеятельности общества, неуклонный

Такелажные услуги
Такое понятие, как «такелаж», относительно недавно вошло в общий обиход, и означает оно различные грузоподъемные работы, для которых необходимо применение специальных знаний, навыков, а так же использование

Высокая печать
Это « гибридный» способ печати, используемый для нанесения изображений на неплоские изделия из искусственных материалов, например крышки и стаканы, а также для многокрасочной неполноцветной

Реклама

Проверьте своих пловцов с помощью этого теста мужского бесплодия на дому от Trak

Хорошо, да, говорить о мужской фертильности немного неловко. Но, как может засвидетельствовать любой родитель или желающий быть родителем, этап зачатия, хотя и часто «веселый», также может быть немного напряженным. Внесение ребенка в мир определенно НЕ является чем-то, что следует воспринимать легкомысленно или как запоздалая мысль. И с людьми, которые ждут детей дольше, существуют факторы риска, связанные с зачатием и родами. Я не врач и даже не притворяюсь, что знаю много об этой теме, кроме того факта, что я счастливо благословлен тремя дочерьми-подростками. Но трое детей были пределом, по которому мы с женой решили, и после третьего мы решили, что меня «отрежут» и сделают вазэктомию. (Да, возможно, здесь слишком много информации, но я должен предоставить некоторый контекст для этого обзора.) Итак, когда со мной связался Трак, чтобы написать о Trak Мужской Система Тестирования Плодородия Я изначально неохотно, просто из-за этой деликатной (и неловкой) темы. Но, прочитав больше о Trak, я решил, что это важный вопрос для обсуждения (* Раскрытие информации ниже).

Trak Мужской Система Тестирования Плодородия

Но потом я подумал еще об этом и понял, что мой бренд HighTechDad говорит о технологиях и воспитании детей. И я вспомнил, когда моя семья только начиналась, и мы пытались зачать детей. И, наконец, как мне и моей жене очень повезло, что у меня не было проблем с процессом зачатия. Имея это в виду, я понял, что другим, возможно, не так повезло. И, согласно Отчет о здоровье и образе жизни Trak Mens среднее число сперматозоидов упало более чем на 50% с 1973 года и, похоже, не выравнивается. Это кризис, о котором, кажется, никто не говорит. Возможно, потому что это, как я уже сказал, неловкая тема. Или, возможно, поскольку основное внимание уделялось женской стороне рождаемости. Или потому, что парни просто не хотят назначать встречу со своим врачом для подсчета спермы. Обратите внимание: опрос Trak указывает на некоторые другие потенциальные причины, такие как стресс на работе, факторы окружающей среды на рабочем месте, продолжительность сна человека, тип пищи, которую едят мужчины, физические упражнения и потребление регулируемых веществ (например, горшок, алкоголь, или курить).

Обратите внимание: опрос Trak указывает на некоторые другие потенциальные причины, такие как стресс на работе, факторы окружающей среды на рабочем месте, продолжительность сна человека, тип пищи, которую едят мужчины, физические упражнения и потребление регулируемых веществ (например, горшок, алкоголь, или курить)

Независимо от того, знание большего о вашем теле действительно помогает определить, есть ли проблемы с зачатием. И что касается факторов, которые вы, как парень, можете контролировать, их изменение может положительно повлиять на количество сперматозоидов. И, в свою очередь, более высокое количество сперматозоидов потенциально увеличивает вероятность зачатия. Но это все возвращается к тому, чтобы узнать, каково количество ваших сперматозоидов на самом деле.

Именно здесь вступает в игру система тестирования фертильности мужчин Trak. Это домашний тест, одобренный FDA с точностью лабораторного уровня, который дает вам результат подсчета сперматозоидов как низкий, умеренный или оптимальный для зачатия. В то время как тесты на беременность в домашних условиях были доступны в течение десятилетий, мужской тест на фертильность такого рода является новым. Но я не удивлен на самом деле. Вы можете проверить свою ДНК через домашний комплект (но вы должны отправить его). Точно так же вы можете проверить пищевую непереносимость, но с этим вы также должны отослать, чтобы получить свои результаты. С системой Trak весь тест проводится дома, и вы получите результаты (дома) менее чем за час. Это конфиденциально. И, если вы решите изменить свои факторы здоровья, вы можете проверить свой прогресс с течением времени. Система поставляется с возможностью сделать четыре теста.

Поэтому, как и в любом из моих обзоров гаджетов, важно понимать, что вы получаете и как это работает. В конце концов, Trak - это гаджет, который вы можете использовать дома. Также важно отметить, что, как я уже упоминал, у меня была вазэктомия, что означает, что количество сперматозоидов должно попасть в категорию «Низкая» (в противном случае мне придется немного поболтать с моим врачом). Но иногда вазэктомии действительно терпят неудачу, поэтому, даже если вас обрезают, выполнение такого теста может устранить потенциальные небольшие сюрпризы. И вазэктомия может не отрезать поток пловцов полностью, это может фактически уменьшить количество, чтобы снизить ваши шансы. Несмотря на это, опять же, я здесь не врач и не уролог, поэтому всегда важно обратиться за советом к специалисту.

Несмотря на это, опять же, я здесь не врач и не уролог, поэтому всегда важно обратиться за советом к специалисту

Во-первых, давайте поговорим о том, что входит в комплект Trak Male Fertility. Ты получаешь:

  • 1 центрифужный двигатель с батарейным питанием
  • 4 мешочка
  • 4 чашки для сбора спермы с крышками
  • 8 капельниц
  • 8 наклеек «печать перед спином»
  • 1 бутылка контрольного раствора
  • 2 батарейки АА
  • Руководство по эксплуатации
  • 27-страничное мужское руководство по репродуктивному здоровью

Этот комплект дает вам возможность выполнить до 4 тестов, чтобы вы, как я уже сказал, могли отслеживать ваши успехи. Иногда, даже когда вы «собираете образец», это может повлиять на количество сперматозоидов, поэтому хорошо иметь возможность собирать больше в другое время.

Прежде всего, хотя есть своего рода краткое руководство, я настоятельно рекомендую полностью прочитать Руководство по эксплуатации, чтобы действительно понять процесс. В целом, однако, направления предельно ясны и легки для подражания. И да, как я уже говорил, я действительно сделал тест.

Я бы порекомендовал все предварительно настроить. Это включает помещение батарей в двигатель центрифуги. Получаете ли вы свой образец с вашим партнером или нет, зависит от вас. Никаких указаний от меня нет. Но вам нужно будет взять чашку для сбора и крышку, а также открыть одну из проверочных принадлежностей.

В пакете у вас будет 2 капельницы (по 2 в пакете), а также «опора», представляющая собой небольшой винт, который в дальнейшем удерживает образец и идет на центрифужный двигатель. Я бы рекомендовал подождать, чтобы открыть мешочек с пропеллером, пока не соберете образец.

Я бы рекомендовал подождать, чтобы открыть мешочек с пропеллером, пока не соберете образец

Но так выглядит опора. В конце концов вы удалите металлическую фольгу с надписью «удалить, чтобы добавить образец», но это произойдет позже.

В конце концов вы удалите металлическую фольгу с надписью «удалить, чтобы добавить образец», но это произойдет позже

Я не буду вдаваться в подробности процесса сбора образцов. Но я скажу предварительно вымыть руки и держать чашку в чистоте. После того, как образец собран, вам нужно немного взбалтывать его, а затем дать ему отстояться в течение 30 минут или около того, чтобы «разжижить».

После того, как образец собран, вам нужно немного взбалтывать его, а затем дать ему отстояться в течение 30 минут или около того, чтобы «разжижить»

По истечении 30 минут вы снова закрутите его и возьмете одну из капельниц для сбора образца. Вы будете использовать эту капельницу, чтобы поместить образец в центр опоры (после того, как вы удалите фольгу).

Вы будете использовать эту капельницу, чтобы поместить образец в центр опоры (после того, как вы удалите фольгу)

После этого вам нужно наклеить одну из наклеек «Seal before spin» поверх отверстия, куда вы помещаете образец.

После этого вам нужно наклеить одну из наклеек «Seal before spin» поверх отверстия, куда вы помещаете образец

А затем вы берете опору и надежно вдавливаете ее в центрифугу. Требуется немного силы, чтобы закрепить его, но это гарантирует, что опора вращается правильно.

Требуется немного силы, чтобы закрепить его, но это гарантирует, что опора вращается правильно

Как только вы закроете крышку центрифужного двигателя, он автоматически начнет вращаться. Если опора установлена ​​неправильно, она не будет вращаться правильно, и вы можете получить красный свет на двигателе. Если он включен правильно, индикатор будет зеленым, и он будет вращаться. Опора будет вращаться в течение 6 минут.

Опора будет вращаться в течение 6 минут

После того, как он завершен, и пропеллер перестает вращаться, вам нужно прочитать результаты в течение 3 минут, чтобы обеспечить точность. Приятно, что Trak показывает три уровня, как я уже говорил, низкий, умеренный и оптимальный. Низкий означает, что количество сперматозоидов составляет 15 М / мл или ниже, Умеренное от 15 до 55 М / мл и Оптимальное для зачатия выше 55 М / мл. Вам просто нужно посмотреть прямо над опорой на индикаторах.

В комплект входит контрольный раствор для тестирования, но я этого не делал. Рекомендуется делать тест снова периодически и в разное время дня, так как это может повлиять на результаты. Это особенно важно, если вы пытаетесь зачать ребенка. Некоторые статистические данные, предоставленные мне Траком, открывают глаза:

  • Мужчины составляют половину всех случаев бесплодия
  • У большинства мужчин субоптимальное количество сперматозоидов
  • Количество сперматозоидов резко упало, снизившись на 52% с 1973 по 2011 год

Очевидно, что продукт Trak предназначен для того, чтобы помочь парам забеременеть, тем более что во время этого процесса основное внимание уделяется женщине. Но, поскольку половина случаев бесплодия происходит от мужчин, это огромный фактор, который необходимо учитывать, особенно с учетом того, что репродуктивное здоровье мужчин может быть улучшено. Если вы планируете создать или вырастить свою семью, обязательно ознакомьтесь с руководством «Trak» под названием «Не готовьте яйца» - «Руководство для мужчин по репродуктивному здоровью». Копия руководства поставляется с каждым комплектом. Существует также сайт с тем же именем: DontCookYourBalls.com который имеет много полезной информации о мужской фертильности.

Кроме того, есть приложение для смартфонов, которое позволяет отслеживать количество сперматозоидов с течением времени. Кроме того, существует 120-балльная анкета о здоровье и образе жизни, которая поможет вам оценить возможные риски, а также дать рекомендации по улучшению.

Trak Мужской Тест на Рождаемость стоит $ 199,99 (и доступен на Амазоне за 199,99 $ также). Вы также можете получить 2-Pack тестовые пополнения за $ 49,99 (на Amazon за 49,99 $ также). Рецепт врача не требуется, и ИТ имеют право на возмещение некоторых сбережений на здравоохранение и гибких счетов расходов (HSA / FSA). если ты заказ из Трак , используйте код купона: TECHDAD25, чтобы получить $ 25 от вашего заказа.

Нам с женой повезло, что я смог сравнительно легко забеременеть. (Беременность была другой историей.) Мы начали зачатие в более раннем возрасте (мне было около 20 лет). Но я слышал всевозможные истории о проблемах зачатия от друзей и знакомых. Возможность выявлять или устранять потенциальные проблемы, такие как низкое количество сперматозоидов или факторы риска для здоровья, которые влияют на количество сперматозоидов, безусловно, чрезвычайно полезна. Система тестирования Trak позволяет мужчинам контролировать свою фертильность, измерять ее и понимать ее лучше - в полной безопасности дома и без посещения врача. Обратите внимание: тест НЕ должен заменять регулярные посещения врача, особенно если вы пытаетесь забеременеть. Это, однако, сделает вас гораздо более информированным.

Раскрытие информации : у меня есть материальная связь, потому что я получил подарок, образец продукта или услуги и / или денежную компенсацию за рассмотрение при подготовке к рассмотрению продукта / услуги и написанию этого контента. Я был / не должен возвращать этот товар или подарок после моего периода проверки. Все мнения в этой статье принадлежат мне и, как правило, не подлежат редакционной проверке какой-либо третьей стороной. Кроме того, некоторые из ссылок в посте выше могут быть «партнерскими» или «рекламными» ссылками. Они могут быть автоматически созданы или размещены мной вручную. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и приобретете товар (иногда, но не обязательно, на рассматриваемом товаре или услуге), я получу небольшую комиссию партнера или рекламы. Больше информации можно найти на моем Около стр.

HTD говорит : «Частный домашний тест, позволяющий быстро и легко измерить количество сперматозоидов, - это благословение для тех, кто пытается забеременеть». Мужская фертильность и репродуктивное здоровье являются важными темами, которые необходимо понимать, а также контролировать, а система тестирования мужской фертильности Trak позволяет мужчинам больше узнать об их репродуктивном здоровье.

связанные с