Новости
Займы на карту
В наше время всё становится очень быстрым: высокоскоростной транспорт, беспроводной интернет, мы всё время куда-то спешим. Сейчас скорость добралась и до высокотехнологичных финансовых продуктов. В этой

Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Такелажные работы
Порой во время ремонта или переезда необходимо осуществлять транспортировку предметов с большим весом и размером. В частых случаях ручной силой тут не отделаться, приходится звать на помощь специалистов.

Автономная канализация
Вы стоите дом и у вас нет центральной канализации? Тогда автономная канализация - это отличное решение для вас. Что собой представляет септик? Есть ёмкость, где все отходы перерабатывающийся специальными

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Черновцы
В жизни бывает всякое. Часто работа не по душе, район проживания не тот или семья не относится к человеку так, как ему хотелось бы. Закрадывается мысль, что это явно не самое полное раскрытие нашего потенциала.

Khmelnytski.info
Выбор профессии, по сути, сводится к ответу на вопрос: «Как сделать счастливыми 1/3 суток моей жизни? ». Еще в XVI в. Френсис Бэкон говорил, что счастливы те, чья природа находится в согласии с их занятиями.

Rivnenski.info
В нашем случае необходимо подбирать ключевые слова под каждый свой товар, каждое изделие. Например, вы продаете вязаный плед спицами. Сейчас я на примере покажу как это делается. Сначала мы поработаем

Сайты Тернополя
Это немыслимо! Чтобы я, человек с высшим образованием, попался на такой дешевый трюк. Сказать по правде, сейчас меня переполняют двойственные чувства. С одной стороны — праведный гнев: “Ну как

Сайты Ивано-Франковска
Сейчас с помощью новостных порталов каждый пользователь может узнать все, что происходит в любом городе и в любой стране. Например, вы можете найти разные Сайты Ивано-Франковска, которые вмещают в себе

Реклама

Анализы на ИППП у женщин

Опубликовано: 02.09.2018

видео Анализы на ИППП у женщин

Мазок на ИППП у женщин

Анализы на ИППП у женщин, виды

В медицинской практике существуют следующие виды лабораторной диагностики венерических патологий:



ИФА (иммуноферментное сканирование) определяет уникальные антитела в кровяном русле, диагностируя хламидиоз, герпес, сифилис. Организм продуцирует их выработку на каждый вид патогенной флоры, характеризуя их специфические особенности, которые и улавливает прибор, идентифицируя патологию и стадию течения процесса.

Метод требует соблюдения некоторых подготовительных условий, а именно отказ в жирной пище за некоторое время до момента, когда необходимо сдать анализ. Недостатком определения является отсутствие возможности выявить непосредственно возбудителя заболевания, оценивается только реакция организма на чужеродное воздействие.


Какие анализы лучше сдать на ИППП?

Бактериоскопия. Классическая методика исследования образца биоматериала при его искусственном размножении на питательной фракции. По стандартным характеристикам колонии, соответствующим каждому виду возбудителя в отдельности, специалист учитывает данные диагностики, определяя вид патогенного микроорганизма.

Анализ используется также для определения восприимчивости возбудителя к воздействию антибактериальных средств, устанавливая эффективный способ лечебной коррекции. Отличается диагностика длительностью осуществления исследований, но цена на ее проведение этим методом имеет наиболее доступные рамки.


Как берут мазок у мужчин?

ПЦР (реакция полимеразной цепи) относится к новейшим диагностическим разработкам, используя в основе метода ДНК – сопоставление структур имеющихся эталонов с составляющими компонентами биоматериала пациентки.

Необходимые условия подготовки

Перед тем как сдавать анализы на ИППП женщину осведомляет врач о необходимости выполнения предварительной подготовки, которая включает следующие действия:

запрет в использовании лечебного геля, свечей, таблеток накануне визита к специалисту, противомикробных и дезинфицирующих препаратов, нельзя проводить спринцевание и орошение полостного пространства влагалища, принимать лечебные ванночки, если с утра предстоит выполнить диагностическую процедуру; не рекомендуется осуществлять гигиену зоны наружных половых органов непосредственно перед сдачей анализов; необходимо за семидневный интервал прекратить употребление антибактериальных препаратов и следует уведомить врача об использовании того или иного средства; образец крови отбирается сутра в состоянии пищевого голода; за сутки воздержаться от половой близости; наиболее благоприятный период для обнаружения возбудителя является интервал сразу после циклического кровотечения или непосредственно до его начала.

Варианты получения результатов

Выполнить диагностику можно в бюджетном учреждении, имеющем статус диспансера или обратиться в частную клинику, например, медцентр «Первый Доктор», который предоставляет широкие лабораторные возможности для исследования образцов биоматериала на определение природы инфекционного агента, имея в технологической базе высокоточное оборудование.

rss