Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Твой дом правила участия

Опубликовано: 09.02.2018


Правила Клуба привилегий «Твой Дом – Драгоценности»

Общие положения

Настоящие Правила Клуба привилегий «Твой Дом – Драгоценности» (далее – Правила) определяют условия участия владельца карты в Клубе привилегий «Твой Дом-Драгоценности» на территории Российской Федерации.

Термины и определения

«Клуб привилегий «Твой Дом – Драгоценности» (далее – «Программа») — означает взаимоотношения, в которых Участник, приобретающий товары и/или услуги у Оператора и/или у Партнеров с помощью Карты Участника, приобретает право на получение Привилегий в соответствии с настоящими Правилами.

«Привилегия» — возможность приобретения товаров и/или услуг Оператора и/или Партнеров с финансовой или нефинансовой выгодой. Привилегии могут предоставляться методом отложенной скидки — начисления Бонусов на Счет Участника и последующего расходования Участником накопленных Бонусов на товары и/или услуги Оператора и/или Партнеров.

«Участник» — физическое лицо, допущенное Оператором к участию в соответствии с настоящими Правилами и являющееся держателем Карты.

«Оператор» — юридическое лицо, обладающее исключительными правами по управлению и развитию Программы, являющееся стороной всех сделок по накоплению и списанию Бонусов по Программе. Оператор может непосредственно реализовывать товары и/или услуги, в отношении которых предоставляются Привилегии Участникам и/или происходит начисление Бонусов Оператором в рамках Программы. Операторами Программы лояльности являются АО «КРОТЕКС» и АО «КРОКУС».

«Партнеры» — организация или предприниматель, реализующие на территории магазинов Оператора товары и/или услуги, в отношении которых предоставляются Привилегии Участникам и/или происходит начисление Бонусов Оператором в рамках Программы. Партнеры при осуществлении всех действий, связанных с накоплением и использованием Бонусов по Программе действуют в рамках заключенных с Оператором договоров и соглашений.