Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Автономная канализация
Вы стоите дом и у вас нет центральной канализации? Тогда автономная канализация - это отличное решение для вас. Что собой представляет септик? Есть ёмкость, где все отходы перерабатывающийся специальными

Кабинет агента
Прежде всего, желательно, чтобы арендатор был ответственный, пунктуальный в оплате, аккуратный при проживании в квартире и с имуществом арендодателя. Арендодателю будет совсем хорошо, если жалоб от соседей

Строительство домов
Постройка нового дома всегда связана с большими материальными затратами. Далеко не каждый в состоянии вести строительство дома, без оглядки на смету. В подавляющем большинстве случаев приходится сокращать

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Металлические навесы
Деревянная конструкция выполняет не только защитную функцию, но и эстетическую. Деревянные навесы считаются хорошим архитектурным решением, в котором вы можете проявить всю свою фантазию. Деревянный навес

Герадизайн
Если вас постоянно беспокоят посторонние уличные звуки, докучают шумные соседи или вы сами любите пошуметь, но не хотите чтобы это слышали окружающие, то вам нужна шумоизоляция герадизайн. Компания Герадизайн,

План эвакуации
План эвакуации при пожаре, представляет собой поэтажную схему, где указано, какими путями необходимо эвакуироваться с помещения при возникновении пожара или других опасных происшествий. Помимо схемы эвакуации,

Soundguard
Выправить ситуацию в эксплуатируемом доме уже довольно сложно. В запущенном случае придётся, как минимум, делать локальный ремонт или масштабную реконструкцию. Звукоизоляция - это в основном « скрытая

Фартук официанта
Открывая новое кафе или просто, приняв решение красиво и практично одеть весь персонал и официантов, непременно следует купить фартук официанта. Наша компания уже более десяти лет занимается производством

Реклама

Мумиё: применение, свойства алтайского мумиё.

Опубликовано: 06.12.2017


Мумиё — это биологический комплекс полезных веществ, созданный самой природой и собранный человеком. Это мощная биологически активная добавка, в состав мумиё входят более 85 минералов и микроэлементов. Оно известно более трех тысяч лет и широко используется в наше время, как в народной индийской и тибетской медицине, так и в традиционной.

Смола имеет много названий — «Шилажит», «Слезы Гор», «Асиль», «Чао тун».

На MUMIO.RUВы получите самую полную информацию о мумиё его применении и свойствах .

Сделав заказ на сайте MUMIO.RU —  Вы получаете гарантию подлинности и качества. 

Состав : 100% высокогорное мумиё высшего качества. Не содержит посторонних добавок.

Цена:   570   00  руб

Мумиё – что это такое?

Мумиё – вещество природного происхождения, целебные свойства которого часто превосходят по своей эффективности достижения современной медицины. Оно добывается исключительно в высокогорных районах и в небольших количествах. “Горная смола”, как еще называют мумиё, требует особенных условий – горы, разреженный воздух, интенсивное ультрафиолетовое излучение. Внешне оно действительно напоминает смолу – темно-коричневого цвета, с ярко выраженным запахом и горьковатым вкусом. Многие годы, иногда и столетия, требуются для того, чтобы химическое взаимодействие многих органических и неорганических веществ с течением времени привело к появлению этого уникального по своим свойствам вещества.

Мумиё, как лечебное средство известно с IV века до нашей эры и упоминается в трудах Аристотеля, Бируни, Авиценны. Для врачебной науки Востока оно представляет эликсир жизни. Научные трактаты древности содержат множество подробнейших рецептов и инструкций по использованию средства в лечении огромного спектра болезней. Наиболее известное свойство — это заживлять и дезинфицировать раны, ускорять процесс сращивания костей. Но также с его помощью лечат горло, желудок, печень, аллергию… список болезней, с которыми может справиться это вещество, бесконечен. Смола – хорошее общеукрепляющее средство, иммуностимулирующее, активизирующее мочеполовую систему и эффективно омолаживающее и очищающее организм.

Современная наука оценила свойства чудодейственной смолы только в середине 20 века после исследований хирурга А. Шакирова, которые подтвердили, что мумиё значительно сокращает период регенерации костной ткани. Вслед за ним его стали исследовать в других областях медицины. В наши дни целебные свойства смолы научно доказаны, хотя не все загадки еще разгаданы. Легендарная “горная смола”, излечивающая от всех болезней, все еще окутана тайной.



Отбеливающий крем для лица: рейтинг лучших средств


Большинство женщин рано или поздно задаются вопросом: «Что делать, если кожа склонна к появлению пигментных пятнышек?», правильным ответом является: «Использовать отбеливающий крем для лица».

Отбеливающие средства для кожи будут эффективными при условии их грамотного выбора (в чем поможет рейтинг самых популярных и безопасных средств) и правильного регулярного использования.

Иногда помочь обрести идеальную кожу способен только визит к доктору дерматологу. Он поможет разобраться в причинах появления пятен на лице, а ведь это одна из главных предпосылок к успешному преодолению проблемы.

Причины появления пигментации

Причин появления веснушек на самом деле может быть несколько: наследственность; чрезмерное пребывание на солнце или в солярии; гормональные нарушения в организме женщины, связанные, например, с рождением ребенка или приемом некоторых лекарств; использование некачественных косметических средств; несоблюдение правил пребывания под интенсивным воздействием ультрафиолетовых лучей и отказ от использования средств с фактором SPF, а также недостаточный уровень этого фактора.

Приступая к выбору способа отбеливания, нужно учитывать ряд факторов, а именно степень пигментации, а также свои возможности и желания. Салонные процедуры под наблюдением специалиста дадут результат гораздо быстрее, но не подойдут тем, кто испытывает недостаток во времени и средствах. Следование советам народной медицины — для терпеливых, так как изменения будут происходить постепенно и малозаметно для окружающих.

Лучшее решение — использование отбеливающих средств, в широком ассортименте представленных косметологической отраслью промышленности.



Тыква обыкновенная



Ботаническая характеристика тыквы

Тыква является однолетним растением, у которого имеется мощная корневая система. Стебель тыквы покрыт короткими и жесткими волосками. Листья растения очередные и зубчатые, крупного размера, располагающиеся на длинных черешках. Желтые и одиночные яркие цветы тыквы очень приятно пахнут. Плоды тыквы – крупные, шаровидные, они бывают белого или серого цвета. Плод тыквы может быть до 50 кг весом. Мякоть плода оранжевая, рыхлая и имеет мало волокон. Плоды растения бывают не только круглой формы, так как его форма зависит от сорта тыквы.

Тыква цветет в начале-середине лета, а созревание плодов происходит в период с конца лета до сентября. Тыква распространена в России, США, в Мексике и других странах мира. На сегодняшний день выращивают повсеместно более 200 сортов тыквы.


Выращивание тыквы

Тыква предпочитает освещенные участки с супесчаной почвой. Почва для выращивания тыквы должна быть удобренной и перекопанной. В качестве удобрений отлично подходят фосфорные удобрения, навоз, калийные удобрения и компост. Тыкву выращивают семенным способом. Для этого семена нужно сначала прорастить во влажной марле (можно в опилках). Прорастают семена за 3 дня, после чего их можно высеять в горшочки. Семена высеивают в почву, а поверх насыпают удобрения.

Рассаду необходимо регулярно поливать, но не чрезмерно. Когда на рассаде будет 3 настоящих листочка, её высаживают в грунт или в парник. Перед посадкой рассады делают грядки.

Тыква – перекрестно опыляемое и однодомное растение, которое даст хороший урожай при ручном опылении. Возьмите пышную кисточку и аккуратно проведите ею по пыльникам тыквенного цветка. Переносите пыльцу на другой цветок и так опылите все растения.