Новости
Данабол в аптеке
Многих интересует какая цена на данабол купить в аптеке, и где его купить? Danabol является довольно сильным стероидным анаболическим препаратом, в статье вы узнаете как правильно принимать данабол. Он

Термоусадочный упаковочный аппарат
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ АП 450 предназначен для ручного цикла упаковки в полиэтилен термоусадочный. Вид упаковки: обандероливание с двумя техническими отверстиями до 30% от площади поверхности

Карповые удилища
Самый первый вопрос, который задает себе каждый начинающий карпятник: “ что такое карповое удилище? “ , “ какими бывают карповые удилища? “ , “ как выбрать карповое удилище?

Автономная канализация
Вы стоите дом и у вас нет центральной канализации? Тогда автономная канализация - это отличное решение для вас. Что собой представляет септик? Есть ёмкость, где все отходы перерабатывающийся специальными

Сайт про лечение детей
Чаще всего вопросы матерей на форумах в Сети касаются самого важного здоровья ребенка, и удивительно, с какой легкостью они доверяют неизвестным и зачастую просто некомпетентным людям, у которых даже

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Прием андролога
Андролог – это врач, специализирующийся на диагностике, профилактике и лечении патологических состояний половой системы мужчины. Обратиться к этому специалисту следует при возникновении любых проблем

Справка о нетрудоспособности
Медсправка 095/у – это меддокумент, свидетельствующий о временной нетрудоспособности работника по медпоказаниям. Оформить такую медсправку могут все учащиеся и дети, посещающие школу или дошкольные учреждение.

Офисная мебель металлическая
Руководителям тех предприятий, организация работы которых предполагает необходимость хранения и использования большого количества архивных или иных документов, требуется офисная мебель металлическая.

Молдинг мебельный
Мебель является одним из элементов дизайна комнаты. Для поддержания дизайнерской задумки мебели придают особый вид с помощью различных декоративных элементов. Чаще всего используются гвозди мебельные

Реклама

Член после обрезания

Опубликовано: 23.10.2017


Известной хирургической операцией, которую делают мальчикам либо взрослым мужчинам, является циркумцизия. Иначе ее называют обрезанием. Как правило, такую операцию практикуют мусульмане и иудеи. Но в настоящее время циркумцизию проводят и среди жителей других стран.

Послеоперационный уход

После проведения циркумцизии нужно соблюдать определенные правила гигиены. В течение суток повязку нельзя снимать. В последующие дни необходимо делать перевязку, обеспечив пенису надлежащий уход. Процедуру осуществляют с предельной осторожностью. Если повязка подсыхает, ее смачивают марганцовкой, слабым раствором. Обрабатывать рану целесообразно с помощью антисептиков.

Перевязку делают в течение четырех дней. Однако лучше всего осуществлять процедуру до десяти дней. Тогда пенис быстрее восстановится. Когда швы рассасываются, от мазей и перевязок можно отказаться. Однако весь послеоперационный период должен предусматривать полноценный и тщательный гигиенический уход.

Не нужно пугаться, если отек некоторое время остается. Также может наблюдаться желтоватый налет и синюшность пениса — это признаки заживления. Спустя несколько дней они пройдут. Примерно на два месяца, пока половой орган заживает, от секса нужно отказаться. Воздержание положительно скажется на процессе восстановления. В дальнейшем целесообразно пользоваться барьерной контрацепцией в течение нескольких месяцев. Следует понимать, что необходимым уходом за пенисом должно быть соблюдение личной гигиены.

В течение всего послеоперационного периода нужно систематически наблюдаться у врача. Это даст возможность отслеживать состояние пениса и своевременно обнаружить послеоперационные осложнения. Антибактериальные мази игнорировать не стоит. Они позволят ускорить процесс заживления.

Вообще скорость заживления пениса зависит от самого пациента. Как правило, больничный режим длится четыре дня. В это время нужно меньше ходить и строго соблюдать постельный режим. Нельзя осуществлять давление на пенис. Важно носить удобное нижнее белье. Его покрой должен быть просторным. В первые несколько месяцев при восстановлении недопустимо кататься на лошади или на велосипеде. Нельзя заниматься тяжелой работой или спортом. Соблюдение таких рекомендаций позволит избежать многих проблем.



Температура после обрезания у ребенка, отек после операции крайней плоти и другие осложнения у детей


Обрезание, как и любое другое хирургическое вмешательство, – достаточно травматичная процедура для малыша.

После операции родители должны внимательно наблюдать за процессом заживления ранки и изменениями в самочувствии мальчика.

Какие симптомы указывают на развитие осложнений? Почему поднимается температура после обрезания у детей? Об этом мы подробно поговорим в статье.

...

Повышенная температура после обрезания у ребенка

Незначительное повышение температуры тела после обрезания – это нормальное явление. Так организм малыша реагирует на перенесенное хирургическое вмешательство.

Обычно температура возвращается к нормальным значениям в течение нескольких дней . Попытки сбить температуру не пойдут на пользу здоровью мальчика.

Если температура выше 37,5 °C держится более трех дней подряд, нужно обратиться к врачу. Другой тревожный признак – температура выше 38 °C.

Обычно она сопровождается такими симптомами, как бледность кожных покровов, сонливость или беспокойство. Понижение температуры тела – еще один симптом осложнения.

Важно! Очень высокая или, наоборот, пониженная температура может указывать на развитие септического шока у малыша. Возможно, во время операции в кровь ребенка попала инфекция. В таком случае мальчику нужна срочная госпитализация.

Первые два-три дня после обрезания малышу нужно ставить градусник как минимум два раза в сутки. Особого внимания требуют мальчики моложе трех месяцев .

Если температура тела не поднимается выше 37,5 °C, и нет других причин для беспокойства, восстановление ребенка после операции проходит нормально.



Влияет ли обрезание на размер члена?


В действительности обрезание крайней плоти полового органаимеет ряд преимуществ. Например, предотвращение развития раковых опухолей. Также наличие обрезания способствует увеличению длительности процесса интимной близости. Кожа головки фаллоса вследствие такой манипуляции становится грубее, ее чувствительность к трениям при фрикциях уменьшается. Это значительно отодвигает момент наступление оргазма.

Примечательно, что многие считают, что половой орган без крайней плоти выглядит лучше. Сморщенная кожа на пенисе у некоторых вызывает неприятное впечатление. Более того, обрезание, как недавно выяснили австралийские ученые, эффективно против СПИДа. Данный вирус поражает исключительно крайнюю плоть, которая больше всего подвержена микротравмам и повреждениям. В итоге нарушения целостности крайней плоти опасность заражения через такие ранки очень велика.

Однако обрезание абсолютно никак не влияет на размеры, да и на функциональность полового органа. Поэтому мужчинам, пережившим когда-либо такую операцию, не стоит тревожиться на этот счет.

Что же касается нормальных размеров пениса, то они не имеют четких стандартов. Средний показатель составляет 14-18 см. Но и незначительные отклонения от указанных рамок в любую из сторон — тоже норма. Отклонением считается, если пенис составляет в длину менее восьми сантиметров или более двадцати пяти.



Заживление после обрезания и возможные осложнения


Раньше обрезание относилось к сугубо религиозным традициям среди иудейских и мусульманских наций, но теперь к подобной процедуре все чаще прибегают представители других наций по сугубо эстетическим причинам или медицинским показаниям. Циркумцизия, так называется процедура на языке медиков, представляет собой отсечение крайней плоти. Многих пугает подобное действо, поскольку предполагается проведение операции на самом дорогом органе, да и заживление после обрезания может осложниться нежелательными процессами воспалительного происхождения.

Почему мужчины соглашаются на обрезание

По медицинским показаниям циркумцизия обычно проводится по причине разного рода патологических процессов, протекающих на крайней плоти, головке или на всем половом члене. Самым распространенным показанием к обрезанию является фимоз, при котором мужчине весьма затруднительно высвободить головку члена или при ее открытии возникает сильнейшая боль. Подобные клинические случаи доставляют пациентам массу хлопот в плане гигиены и половых отношений, поэтому требуют хирургического вмешательства вроде циркумцизии.

Если фимоз сопровождается скапливанием мочи, то существует риск возникновения воспалительного или инфекционного процесса. В подобной ситуации обрезание считается самым оптимальным способом решения проблемы. Даже легкие степени фимоза могут стать источником сексуальных проблем. В процессе полового контакта мужчина может испытывать такую болезненность, что половой акт становится невыносимым. Тогда обрезание крайней плоти становится единственным решением проблемы.



Обрезать фото онлайн, вырезать фото, обрезать картинку или изображение.


Обрезать фото онлайн: пошаговая инструкция.

На этой странице вы можете обрезать фото онлайн бесплатно и без регистрации. Просто загрузите фотографию в окно обрезателя, выделите нужный фрагмент и нажмите кнопку "Обрезать". Фотография обрежется моментально, после чего ее можно будет скачать. Вырезать фото с помощью нашего сервиса можно буквально за одну минуту! Поддерживаются все форматы изображений. Далее будут описаны эти же шаги, но немного подробнее.

Шаг 1. Загрузите фото . Это можно сделать двумя способами: или просто перетащить фотографию с компьютера или кликнуть в любое место приложения и выбрать изображение через стандартный файловый менеджер операционной системы ("Обзор").

Шаг 2. Выделите нужный фрагмент . Перетаскивайте мышкой границы появившейся области. То, что внутри и есть будущая фотография. Потенциальные размеры обрезанного изображения динамически отображаются над правым верхним углом приложения в графе "Получится на выходе".

Шаг 3. Нажмите обрезать . Внизу есть большая зеленая кнопка "Обрезать". Фото обрежется в течении нескольких секунд.

Шаг 4. Скачайте фотографию . Обрезанное изображение можно скачать или с помощью правой кнопки ("Сохранить как...") или с помощью кнопки "Скачать", которая находится под изображением.

Если фото обрезалось не совсем корректно, то просто нажмите кнопку "Назад" и повторите все заново. Если вы хотите загрузить другое изображение, то нажмите кнопку "Очистить". После этого интерфейс очистится и вы сможете обрезать другую фотографию без обновления страницы.



Заживление после обрезания: правила обработки швов


Циркумцизия — хирургическая процедура по удалению крайней плоти вокруг головки на половом органе у мальчиков и более старших мужчин. Такое хирургическое вмешательство выполняют путем кругового иссечения складки кожи или крайней плоти. Такой вид операции характерен для стран мусульманского и иудейского мира.

Однако и россияне нередко обращаются за помощью к такой операции. Основанием для ее проведения считаются медицинские, эстетические и религиозные причины.

Наличие фимоза (уменьшения отверстия на кожной складке) считается поводом для медицинского назначения обрезания.

Показания к циркумцизии

Фимоз врожденный наблюдается у половины мальчиков, которым исполнился 1 год, у 10% — в трехлетнем возрасте и не выше, чем у 1% юношей после полового созревания. В ситуации, когда головка пениса у мальчика, достигшего двухлетнего возраста, не открывается, назначают циркумцизию либо частичное обрезание. Фимоз у взрослых(рубцовый фимоз). Причиной возникновения такого фимоза выступает рубцовое сужение или уплотнение отверстия у крайней плоти снаружи после воспалительного процесса, принявшего хроническую форму (хроническая стадия баланопостита на фоне сахарного диабета 2 типа), или травмирования полового органа. Если не уделять должного внимания фимозу, ситуация станет опасной для почек и мочевого пузыря. У мужчины могут возникнуть трудности и в половой жизни: фимоз может делать болезненным половой акт, могут наблюдаться нарушения в способности к оплодотворению. Обрезание решает проблему рубцового фимоза у мужчин. Преждевременное семяизвержение (эякуляция) может лечиться посредством циркумцизии, когда лечение консервативными методами этой проблемы не приносит желаемых результатов. После удаления листков крайней плоти чувствительность головки уменьшается, что влечет за собой значительное продление времени полового контакта.

Сделать обрезание крайней плоти у мужчин в Москве


Дельтаклиник предлагает операционную процедуру, называющуюся циркумцизия. В мусульманских и иудейских традициях она возведена в ранг религиозных обрядов. И сегодня обрезание проводят каждому пятому ребенку на планете.

Однако такая процедура может иметь основания и с медицинской точки зрения. Обрезание у мужчин требуется при фимозе или часто возникающих воспалительных явлениях. Это актуально в более жарких странах, но встречается и в нашем климате.

Чаще всего обрезание в Москве для взрослых проводится по медицинским показателям. Может выполняться полное удаление или пластика крайней плоти, вместе с пластикой слишком короткой уздечки.

На фото: до обрезания

На фото: после обрезания

Медицинские показания

Обрезание в клиниках Москвы рекомендуется делать при таких признаках:

Регулярные воспаления в области крайней плоти и головки члена. При операции удаляется участок, где происходит скопление смегмы, для лишения микроорганизмов питательной среды. Боли при эрекции и половом акте, недостаточное обнажение головки. Появление в области крайней плоти остроконечных кондилом. Вместо длительного лечения проще удалить место их появления.

На фото: обрезание по типу «розочка»

На фото: после операции обрезание

Другие причины для обрезания

Такая операция имеет не только религиозное значение. Даже если прямых показаний нет, сделать обрезание рекомендуется, т. к.:

снижается риск возникновения воспаления в мочеполовой системе; снижается вероятность развития онкологии головки члена; уменьшается риск передачи вируса папилломы от мужчины женщине (причины злокачественной опухоли шейки матки); понижается чувствительность головки, увеличивается длительность полового акта; половой член визуально увеличивается в размерах; открывая пенис, обрезание обеспечивает соблюдение личной гигиены.

В Дельтаклиник цена данной операции вполне доступна, а обследование проходит всего за один день. Проверяется кровь, делается проба на опасные заболевания и половые инфекции, проводится анализ мочи. Возраст пациентов для такой операции не ограничен, обрезание крайней плоти в Москве в Дельтаклиник выполняют и детям (под анестезией), и взрослым (под общим или местным наркозом).



Изменить размер изображения в пикселях онлайн


Обработка JPEG фотографий онлайн.

Главное нужно указать файл на вашем компьютере или телефоне, ввести размеры в пикселях и нажать кнопку ОК. Остальные настройки выставлены по умолчанию. Ещё можно изменить размер фото в: Сантиметрах для печати| Мегапикселях| Процентах| Мегабайтах (сжать) , а также качественно Увеличить маленькую картинку .

Для изменения размера «С соблюдением пропорций» можно указывать не только обе стороны (ширину и высоту), но и одну из этих сторон, например, ширину указать 1366 пикселей, а поле для ввода высоты можно оставить пустым или наоборот. Таким образом второй параметр автоматически подстроится под нужное значение.

Для сужения или растягивания картинки в высоту или ширину необходимо выбрать такой тип изменения размера: «Резиновое, точно до указанных размеров».

Чтобы сделать квадратную картинку , нужно указать одинаковую ширину и высоту в пикселях, например, 1080x1080 (такой размер используется на сайте Instagram.com) и выбрать в настройках «Обрезка лишних краев, точно до указанных размеров», при необходимости можно указать ту часть картинки, которую обрезать не нужно.

Здесь также можно уменьшить и автоматически обрезать обои или картинку точно под размер своего рабочего стола . Для этого нужно ввести ширину и высоту своего монитора в пикселях и выбрать тип изменения размера «Обрезка лишних краев, точно до указанных размеров», для более точного позиционирования можно предварительно обрезать картинку , примерно как нужно в итоге, и уже после этого обработать на этой странице.

Исходное изображение никак не изменяется. Вам будет предоставлена другая обработанная картинка, а также её размеры в пикселях и мегабайтах до и после обработки.