Новости
Изделия из ковки
Гнутик — это один из базовых инструментов для холодной ковки. Он позволяет сгибать металлический брусок. При этом вы можете выставить любой нужный угол для сгиба. Также данный инструмент поможет

Билеты на оперу
Практически все наши соотечественники просто без ума от оперы. Но, к сожалению, опера -это не кино, которое можно демонстрировать несчетное количество раз. Оперные представления проводятся в специальных

Где купить стоматологические микромоторы
Современная медицина, и в частности стоматология, сделала огромный шаг вперед не только благодаря накопленному опыту, но и стремительному развитию современной техники. Так, сегодня появились специальные

Автономная канализация
Вы стоите дом и у вас нет центральной канализации? Тогда автономная канализация - это отличное решение для вас. Что собой представляет септик? Есть ёмкость, где все отходы перерабатывающийся специальными

Фиброволокно
При проведении строительных работ или ремонтных работ применяется большое количество цементного раствора. Без него нельзя выложить кирпичную стену или произвести надежную штукатурку. Цементный раствор

Вкусное крафтовое пиво
Ремесленное пивоварение (англ.   craft brewery, крафтовое пивоварение)  — производство пива небольшими, независимыми компаниями (микропивоварнями), которые придерживаются индивидуальных, непромышленных

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Дислексия лечение
Эту проблему порой называют дислексией, а иногда специфической неспособностью к чтению. Оба эти выражения означают одно и то же. Дислексия — это расстройство, вследствие которого ребенок испытывает трудности

Перевозка мебели
Совсем нередко в наше время приходится менять место проживания и офисы, перевозя при этом с собой все свои пожитки, включая и мебель. Осложняется перевозка мебели необходимостью разбирать, выносить и

Консультация врача-генетика
К сожалению, среди новорожденных детей есть случаи появления на свет уже с врожденным заболеванием при том что оба родителя внешне абсолютно здоровы. Причем иногда эти заболевания неизлечимы и уход за

Реклама

Цены на лечение в Германии, стоимость лечения за рубежом (цены за границей, в европе)

Опубликовано: 23.10.2017


Стоимость лечения в Германии - первый вопрос, который задает нам человек, обратившийся за помощью. Некоторое время назад наша компания одной из первых стала публиковать стоимость лечения за рубежом.

В связи с переходом клиник Германии на новую систему финансирования и расчета стоимости лечения (а к 2009 году практически все клиники в этой стране перешли на новую систему оценки стоимости) мы решили публиковать примерные цены лишь на некоторые медицинские услуги. Это связано с трудностями точного определения цены для конкретного пациента.

Бытует мнение, что цены на лечение за границей, в Европе - очень высоки, однако стоимость диагностики, реабилитации и лечения в клиниках Германии по отзывам наших пациентов , пытавшимся сначала получить адекватную медпомощь в России, и по оценкам специалистов сравнялась со стоимостью лечения в клиниках Москвы и ведущих российских клиниках (еще в 2009 году). Тем самым привлекательность медицинских услуг за границей повысилась, так как наряду с высоким качеством лечения, немецкие стандарты медицины стали более привлекательны и по цене.

Ниже в таблицах мы приводим стоимость услуг по данным на ноябрь 2014 г. Если вы не нашли в списке необходимых услуг, звоните или напишите нам .

Цены на наиболее востребованные организационные услуги по лечению в Германии

Стоимость некоторых представленных услуг для наших постоянных пациентов может отличаться ( в меньшую сторону ).



Простатит и лечение простатита, аденома простаты


Все ответы на Ваши вопросы о простатите- Услуга медицинской консультации это удобный способ получить бесплатный ответ, на любой интересующий Вас вопрос из области медицины и здоровья в течение 24 часов. Конечно, услуга Медицинская Консультация не может заменить визита к врачу, а наши ответы носят только рекомендательный характер, однако, даже в таких условиях наш сервис будет исключительно полезным для Вас и Вашей семьи.

Все о простатите- Причины, группы риска, классификация, механизмы развития, стадии, симптомы острой и хронической формы заболевания, анализы и диагностика, последствия, лекарственные средства, свечи, массаж, санатории, диеты, влияние секса и мастурбации, лечение лазером, физиотерапия, народные средства, Профилактические меры.

Лечение хронического простатита- Нередко хроническое воспаление простаты вызывает синдром хронической тазовой боли. В таких случаях очень показаны мышечные релаксанты. Эти препараты помогают расслабить мускулатуру мочевых путей и паха. Большинство клинических испытаний этих препаратов показывает, что использование мышечных релаксантов помогает снизить выраженность симптомов заболевания.

Лечение аденомы простаты- воздействие на аденому специальным температурным режимом, и токами определенных частот и иными способами. При помощи консервативных методов лечения процесс можно приостановить, но аденома никуда не денется и при благоприятных условиях опять начнет расти.



ЛЕЧЕНИЕ РАКА - современные методы диагностики и лечения РАКА


Совсем недавно онкологический диагноз звучал как приговор. Сегодня это не так, современная онкология позволяет полностью вылечить многие опухоли, особенно на ранних стадиях обнаружения.

Опухоль – это избыточный патологический рост недифференцированных клеток организма. Медицинские обозначения этого процесса - тумор - tumores, новообразования - neoplasma, бластома – blastomata. По характеру и темпам роста опухоли делятся на доброкачественные и злокачественные.

Доброкачественные опухоли растут медленно, могут существовать годами, не увеличиваясь. Они окружены собственной оболочкой. При росте, увеличиваясь, опухоль отодвигает окружающие ткани, не разрушая их. Гистологическое строение опухоли незначительно отличается от ткани, в которой она развивалась.

Злокачественные опухоли растут гораздо быстрее. Оболочки не имеют. Характерно быстрое проникновение в окружающие ткани - инфильтративный рост с повреждением здоровых тканей. Прорастая в сосуды, опухоли могут с током крови или лимфы переноситься в лимфатические узлы или отдаленный орган и образовывать там вторичные очаги опухолевого роста - метастазы. Гистологическая картина злокачественной опухоли значительно отличается от ткани, из которой она развилась. Клетки злокачественных опухолей атипичны, полиморфны, с большим количеством митозов

Злокачественные опухоли происходящие из эпителиальной ткани называются - раками, а возникшие из производных мезенхимы - саркомами.

Около 90 % всех злокачественных опухолей составляют раки. Поэтому все злокачественные образования принято называть раковыми, а лечебные процедуры при опухолях – лечением рака.

К сожалению, онкологическая ситуация в мире очень непростая, как в экономически развитых, так и в развивающихся странах. Так по данным МАИР (Международное Агентство по Изучению Рака) и ВОЗ в мире ежегодно регистрируется не менее 12 миллионов новых случаев рака. Не исключено, число заболевших еще больше, так как далеко не все страны располагают онкологическими регистрами и базами данных об онкопатологии. Только в Российской Федерации ежегодно регистрируется около 480 тыс. первичных случаев злокачественных новообразований. Очень важным фактором для успешного лечения рака является раннее обнаружение опухоли, пока в России удельный вес ранних стадий рака меньше, чем в Европе или Израиле. В нашей стране почти половина больных поступает на лечение с III-IV стадией рака.

Вместе с тем современные диагностические системы и новые методы лечения дают надежду онкологическим пациентам на полное исцеление от рака. Именно современным методам диагностики и лечения рака посвящен данный сайт.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА






Cумма Глисона – оценка раку простаты


Содержание


Справочная

Необходимая справочная информация, которая поможет Вам при подготовке, выезду и пребывании в Германии на лечении
консульство в Москве:

Тел.:  (495) 933-43-11
Факс: (495) 936-21-43 

консульство в Санкт Петербурге:

Тел.:  (812) 320-21-40
Факс: (812) 327-31-13 

консульство в Калининграде:

Тел.:  (4012) 9202-18
Факс: (4012) 9202-29

консульство в Екатеринбурге:

Тел.:  (343) 359-63-86
Факс: (343) 359-63-80


консульство в Новосибирске:

Тел.:  (383) 231-00-20
Факс: (383) 231-00-55


Популярные статьи

Диагностика в Германии

Рубрика: Диагностика в Германии

ИМЯ, КОТОРОЕ ЗНАЮТ МИЛЛИОНЫ МУЖЧИН

Полвека назад американский уролог и патоморфолог Дональд Ф. Глисон (Gleason) решил выявить корреляцию между результатами гистологического исследования ткани, взятой из предстательной железы при биопсии или после операции, и последующей выживаемостью данного пациента с раком предстательной железы, риском рецидивов и т. п. Дело шло неспешно – ведь работа гистолога требует большого терпения, наблюдательности и, главное, времени. Редкие публикации Глисона* не привлекали особого внимания коллег. Он вышел на пенсию (1987), так и не дождавшись признания своей системы стадирования рака предстательной железы на основе оценки степени (grade) дифференцировки опухолевых клеток.

Но вот прошла еще четверть века, и сегодня имя патолога из Миннеаполиса знают десятки и сотни миллионов мужчин, имеющих проблемы с простатой. Как пишут американцы, «Every prostate cancer patient knows his Gleason score»; сообщить этот самый score потребуют в любой немецкой клинике, где вы захотите лечиться. На русский язык термины Gleason grading and scoring переводят как Бог на душу положил: сумма, индекс, показатель, шкала Глисона. Выберем для определенности сумму Глисона.