- Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 11 комментариев Паста со шпинатом в сливочно-сырном соусе....
- Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 11 комментариев
Паста со шпинатом в сливочно-сырном соусе. Очень быстрое блюдо, и насколько полезно. Я рекомендую использовать свежий шпинат, но если его нет в наличии, его также можно заморозить шпинатом (желательно листья, а не рубленые).
При добавлении соуса можно добавить немного соли, но будьте осторожны, потому что сыр фета очень соленый.
Ингредиенты примерно на 4 порции:
- 500 г свежего шпината (или замороженного)
- 400 г любой пасты
- 100 г сладких сливок 30-36%
- 120 г сыра фета
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка масла
- перец
Способ приготовления:
- Сыр фета нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону.
- Сполосните шпинат и порвите твердые стебли. (Замерзла, чтобы разморозить и нажать воду).
- Приготовьте пасту аль денте по рецептуре на упаковке.
- Разогреть сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанный (или отжатый через пресс) чеснок. Жарим секунду. Добавьте шпинат и жарьте, пока он не потеряет объем. Добавить сливки и сыр фета. Перемешайте, пока сыр не растворится. Приправить перцем по вкусу.
- Разложите пасту по тарелкам и положите шпинат с соусом или пасту, смешанную со шпинатом, на сковороду.
- Подавать прямо сейчас.
Продолжительность:
Общее время приготовления: около 30 минут
Количество порций:
около 4
Сложность: легко Стоимость: низкая
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,
Вам нравится этот рецепт?Вам нравится этот рецепт?