Строительство московская область

Опубликовано: 11.10.2016

видео строительство московская область

Строительство объектов коммерческой недвижимости в Московской области – 7 шагов для предпринимателя

Красногорск, 30 Декабря 2013, 13: 17 — REGNUM  Заместитель министра строительного комплекса Столичной области Виталий Сомов поведал об итогах уходящего года в сфере долевого строительства и планах на ближайшую перспективу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сказали в пресс-службе министерства, см. строительство московская область.

Виталий Геннадиевич, намедни новогодних праздничков большая часть из нас подводит итоги. Каким вам был 2013 год с проф точки зрения?

Давайте мы скажем, что изготовлено. На сей день из списка проблемных объектов, которые находятся у нас на контроле, введено 16, и до конца года планируется ввести еще 12 объектов, 28 объектов мы планируем ввести в 2013 году. Таким макаром, к концу года приблизительно 3500 дольщиков получат свои квартиры.

Мы говорим о людях, которые находятся в реестре обманутых дольщиков. При всем этом квартиры получат еще больше людей: обманутые дольщики, которые не зарегались в реестре пострадавших соинвесторов; те, кто купил квартиры после возобновления строительства проблемных объектов.

Есть объекты, которые не успевают ввести в этом году в силу сезонности работ, но они должны быть введены в последнее время. Идет речь о проектах, где строительная часть фактически завершена, и в апреле будут выполнены те работы, которые нереально сделать в зимний период.


Строительство ЦКАД в городе Звенигород, Московская область, Россия


Строительство путепроводов через железную дорогу в Московской области