Складная дверь

Опубликовано: 26.09.2016

видео складная дверь

Складная дверь

Умопомрачительно, но лишь на входе в каждую из комнат вы теряете по целому метру места. Потому, имеет смысл отрешиться от обычных распашных дверей и установить раскладные, которые более малогабаритны, см. складная дверь.

Такие планки крепятся к верхней и нередко даже к нижней направляющей. При открытии двери они собираются у стенки гармошкой.

Самая последняя ламель прикручивается к дверной коробке, а другая, имеющая ролик на торце, отвечает за движение по направляющей. Для фиксации всего раскладного полотна в каком-либо положении имеются стопоры-флажки в последних концах. Эти двери состоят из 1-го либо 2-ух плиссированных полотен, а раздвигаться они могут или в одну, или в обе стороны.

Для того, чтоб при движении не было рывков, есть особые синхронизаторы. Они обеспечивают параллельность секций.

Эти двери подходит не для хоть какого интерьера. Но, при правильном выборе, дверь-гармошка способна сделать комнату более увлекательной и уникальной. Нередко их устанавливают в ванной, используя как штору. В данном случае следует дать предпочтение пластмассовым моделям.

Также, можно установить и автоматические раскладные двери, управление которых осуществляется одним нажатием на кнопку.

Двери-гармошки достаточно просто подобрать для хоть какого проема. А если в предстоящем планируется сузить либо расширить просвет, то дверь просто может быть изменена удалением либо прибавлением секций. По мере надобности, можно даже сделать перегородки на всю ширину помещения, но она будет достаточно некрепкой из-за наличия огромного количества соединений.


Складная дверь Порта-23 Bianco Veralinga в интернет магазине Сити-маг.РФ

rss