Популярные статьи
Кашель при аллергии - симптомы, чем лечить, таблетки и народные методы

Кашель при аллергии — это один из видов защитной реакции органов дыхательной системы на внешние и внутренние факторы раздражители. К внешним относятся споры плесневых



Правила бесплатного обеспечения больных туберкулезом лекарствами для лечения амбулаторно — Российская газета

В соответствии со статьей 14 Федерального закона "О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет



Болезнь Альцгеймера - симптомы, признаки, лечение

Болезнь Альцгеймера считается одной из наиболее распространенных форм деменции (слабоумия), которое часто диагностируется у людей в возрасте старше 65 лет. Данное заболевание



Алкогольная болезнь печени: симптомы, лечение, диагностика

Патология, которая возникает при частых интоксикация организма спиртным — алкогольная болезнь печени. Злоупотребление алкогольными напитками распространено настолько,



Базедова болезнь: фото, причины, симптомы, лечение

Базедова болезнь, иначе называемая болезнью Грейвса (медицинское название – диффузный токсический зоб) представляет собой заболевание, связанное с отклонением работы



Аллергический кашель у ребенка: симптомы и лечение

Аллергический кашель у детей возникает вследствие реакции бронхов на попадание в организм веществ, вызывающих раздражение иммунной системы. Аллерген в 80% попадает



Аллергический кашель у ребенка: причины и лечение

На самом деле кашель может вызываться не только простудными заболеваниями, но и аллергическими реакциями.   Начальные проявления аллергии могут наблюдаться еще в



Реклама

Охранные услуги

Опубликовано: 11.02.2017

видео охранные услуги

охранные услуги от Холдинга ШЕРИФ

«Качество охранных услуг» – что это? Многие произнесут, что это довольно неопределенное понятие. Толика правды в этом есть. Не существует точных границ, шкалы либо механизма, который бы сумел найти это самое качество. Потому личное охранное предприятие часто сталкивается с таковой ситуацией, когда все обсужденные обязательства исправно производятся, письменных официальных приреканий со стороны заказчика не поступает, а его недовольство вырастает и как итог контракт, в конце концов, расторгается. В этот момент наступает понимание того, что делать договорные обязательства было недостаточно. Многие охранные предприятия, имея чувство убежденности в своем профессионализме, не интересуются личными ожиданиями заказчика, что в предстоящем приводит к фатальным последствиям – потере клиента. Для того чтоб не доводить до негатива, личному охранному предприятию нужно выработать стратегию предоставления услуг охраны такового уровня, что у заказчика возникнет чувство не просто ублажения, а даже, в некой степени, чувство превышения ожиданий. Конкретно такое определение по всем характеристикам подходит под понятие «высококачественные услуги охраны».

Для того чтоб достигнуть хотимого результата нужно предложить заказчику самому сконструировать требования к качеству охранных услуг. Сущность в том, что у львиной толики директоров компаний в отношении функционирования охранного бизнеса уже имеются стереотипные представления.

Для того чтоб стало понятно о чем речь идет охото привести приятный пример. Настало время делать ремонт и в голове верно наметилась картина, что стенки будут нежно-зеленого цвета, а мебель будет выдержана в строго традиционном стиле. Но приходит дизайнер и, не интересуясь вашими предпочтениями, гласит о люминесцентном желтоватом цвете стенок и мебели в стиле hi-tech. Сочетание применяемых цветов в интерьере и применение новаторских мыслях на предоставленном наброске гласит о профессионализме дизайнера и вроде не к чему придраться, а вы остались недовольны и не желаете воспользоваться его услугами. А все поэтому, что дизайнер не задал вам вопрос: «Чего ждете? ».

Так и заказчик охранных услуг уже на первой стадии переговоров с личным охранным предприятием заблаговременно определил картину представления услуги, которую он желает получить. Это представление может быть основано или на прошедшем опыте, или на инфы, которую он исследовал из печатных изданий и электрических источников, или на собственных личных наблюдениях за охраной в местах, которые он посещает (рестораны, бизнес-центры, гостиницы и т.д. ).

Когда договор заключен, заказчик ассоциирует качество практически приобретенных охранных услуг с тем, что он ждал получить. Если ожидаемое и практически приобретенное сходятся в точки оптимума, т.е. совпадают, означает можно гласить, что качество оказываемых услуг охраны является для заказчика применимым.

Не глядя на то, что не существует шкалы для оценки свойства охранных услуг, внегласный перечень критериев, которыми руководствуются многие заказчики, все-же имеет место быть.

1. Существует выражение, что профессионализм приходит с опытом, а каждый управляющий желает созидать около себя экспертов. Потому не тайна, что многие руководители компаний обращают свое внимание на наличие опыта в секторе рынка услуг охраны.

2. Невзирая на то, что «сарафанное радио» является прерогативой дам, пользуются им все, вне зависимости от половой, возрастной, должностной принадлежности и т.д. Как говорится: «Земля слухами помнится», а по этим слухам нередко можно сделать выводы относительно репутации охранного предприятия. В какой-то момент какие-нибудь слухи дойдут до заказчика. Серьезный ли управляющий личного охранного предприятия, во время ли выплачивается зарплата, как критично относятся к нарушению устава и т.д. – все это можно выяснить на волнах «сарафанного радио».

Ну а те, кто не доверительно относятся к «человеческой молве» обращается к более надежным источникам. К примеру, можно попросить ознакомиться с рекомендательными письмами, которые в почетаемом охранном предприятии непременно должны иметься. Если охранное предприятие отрешается предъявить рекомендательные письма, ссылаясь на «коммерческую тайну и т.д. », означает, они просто отсутствуют. Рекомендательное письмо – это заслуга, которой не порочно повытрепываться.

3. Очередной факт, которым не мешало бы поинтересоваться – это состояние кредитоспособности. Если компания погрязла в долгах – это не очень не плохое время для начала трудовых отношений, потому что в случае хищения товарно-материальных ценностей о возмещении полного вещественного вреда возлагать не придется.

4. Очень принципиально чтоб со стороны личного охранного предприятия было почтительное отношение и корректное поведение к сотрудникам предприятия и к его начальству.

5. Обычно, что-то огромное складывается из мелочей, так и на общее мировоззрение охранных услуг может воздействовать внешний облик сторожа (экипировка, обмундирование и т.д. ), расположенный в комфортном месте кабинет охранной компании, наличие харизмы у управляющего охранной компании и т.д.

6. Еще одним очень принципиальным нюансом, который учитывается заказчиком при анализе свойства работы охранного предприятия – это стоимость. В этом вопросе главное – это осознание заказчиком прямопропорциональной зависимости «стоимость/качество». Если заказчик платит среднерыночную стоимость либо более высшую стоимость, то он имеет полное право рассчитывать на высочайший уровень оказываемых охранных услуг. Сберегая и находясь в поиске дешевеньких охранных услуг, заказчик должен осознавать, что разница может быть значимой не только лишь в денег, да и в качестве. Если охранная компания может предложить стоимость на свои услуги ниже рыночной, то это может означать, что она на кое-чем сберегает. Экономия может заключаться в использовании устаревших спец и техсредств. Также в практике обширно всераспространена экономия в виде уклонений от уплаты налогов предприятия (НДС, прибыль и т.д. ). А фаворитом экономии является применение рабочей силы без устройства в штат. Кроме того, что заказчик с таковой охраной в очах многих партнеров будет смотреться таким феодалом, в придачу к этому неоформленный сторож может покинуть собственный пост, не известив об этом никого, потому что практически он свободный человек без обязанностей перед кем-либо.

Как демонстрируют годы практики, заказчики являются образованными и дальнозоркими людьми, которые соглашаясь на определенную цена охранных услуг, демонстрируют отношение к своим ожиданиям.

Сейчас давайте представим такую ситуацию, что личное охранное предприятие, учло все желания заказчика, контракт подписан и закипела работа. 1-ое время (два-три месяца) никаких приреканий не наблюдается и равномерно приходит чувство расслабленности со стороны охранного предприятия. И вот в этом безмятежном состоянии может «грянуть гром» в виде недовольства заказчика. Удержать заказчика – это задачка куда труднее, чем его заполучить. Для того чтоб «гром не грянул» нужен точный и отлаженный механизм беспрерывного отслеживания свойства предоставляемых услуг. Говоря народным языком, нужно не только лишь смачно приготовить блюдо (предоставить высококачественные охранные услуги), да и уметь его прекрасно преподнести клиенту (показать клиенту, что охрана есть, что охрана работает и приносит осязаемую пользу). Временами нужно звонить клиенту и спрашивать о его замечаниях и предложениях, ставить в известность о проведении задержаний злоумышленников, предлагать дополнительные услуги и т.д.

Также нужно учесть тот факт, что удовлетворенность заказчика определяется «качеством персонала ». Качество персонала (сторожей) зависит впрямую от их мотивации. Многие охранные предприятия мотивируют собственных служащих вещественно, и этот опыт считается довольно удачным. Вещественная мотивация имеет верно установленные суммы. К примеру, двойная дневная ставка - за выявление стороннего на охраняемой местности; тройная дневная ставка - за грамотные деяния при задержании злоумышленников и т.д. Но для того чтоб мотивация отражала полную картину стоит обратиться к народной мудрости и пользоваться «способом кнута и пряника». Если «пряник» предусмотрен, то малость «кнута» поможет держать дисциплину на соответствующем уровне. Запоздание на работу – штраф в четверть дневного оклада; сон на посту – штраф в половину дневного оклада и т.д. Все вышеупомянутое непременно должно подкрепляться актами проверяющих инспекторов.

Выработать механизм беспрерывного отслеживания свойства задачка не обычная, но посильная для опытнейших охранных компаний. Напряженная работа будет вестись лишь на первом и втором шагах. 1-ый шаг будет заключаться в выработке требований к качеству услуг охраны, а вторым шагом их конкретное внедрение. На 3-ем шаге нужно будет только выслеживать отличия от установленных эталонов, устранять предпосылки нарушений, при всем этом проводя нужные профилактические мероприятия с целью предотвращения повторного появления заморочек. С течением времени механизм будет работать отлажено и для его обычного функционирования не потребуются колоссальные усилия.

А окончить хотелось бы на том, что ничего в жизни не стоит на месте и средства контроля охраны развиваются и прогрессируют. Для того чтоб всегда быть «на волне» интересуйтесь новинками рынка безопасности и вы будете всегда вооруженным перед лицом новых угроз.


ВЕНБЕСТ. Охрана. Охранные услуги.


Охранные услуги STV

rss