Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Главная Новости

Аэрофлот билеты

Опубликовано: 14.09.2022

Аэрофлот билеты

Эксперт: этим летом путешественники ожидают отмены рейсов и серьезных задержек

Все аэропорты и авиакомпании страдают от нехватки кадров, отметил Александр Богоявленский, пилот, автор и ведущий шоу «Авиошоу»

По его словам, более 65% рейсов за последние две недели накопили задержки, а 20% из них превысили максимально допустимую продолжительность, после чего полагается компенсация, подробнее перейти Аэрофлот билеты.

«Первый уровень компенсации наступает после двух часов просрочки, а серьезный уровень — четыре часа. Величина этих компенсаций очень высока и означает убытки для авиакомпаний. Уже были разговоры о том, что аэропорты должны взять на себя часть нагрузки, потому что большая часть вины за задержки лежит на них», — отметил он.

По его словам, ограничения воздушного пространства для полетов над странами, однако, также способствуют созданию этого хаоса.

«Руководители авиакомпаний и аэропортов последние два года пытались убедить всех, что летать во время пандемии безопасно. Однако после снятия ограничений пассажиры возвращаются с такой скоростью, что это приводит к беспрецедентному трудовому кризису, усугубленному сокращениями персонала во время пандемии», — прокомментировал Богоявленский.

Он подтвердил, что все аэропорты и авиакомпании страдают от нехватки персонала. Он считает, что если бы они использовали и проанализировали свой огромный массив данных, они могли бы предсказать, что должно произойти, и не столкнуться с такими трудностями.

Эксперт подтвердил, что одной из причин нехватки сотрудников аэропорта является то, что во время пандемии люди нашли альтернативную работу, часто с возможностью удаленной работы и с лучшими условиями труда.

Богоявленский сообщил, что теперь, в условиях нехватки кадров, рабочий день, который должны будут соблюдать новые сотрудники аэропорта, будет увеличен, а их заработная плата не всегда будет привлекательной.

"Зарплаты даже не вернулись к допандемическим уровням. Чтобы справиться с этим новым кризисом, потребуется еще как минимум полтора года, прогнозирует эксперт. - Плохо то, что то, что мы наблюдаем, является скорее панической реакцией. со стороны аэропортов, авиакомпаний и других компаний-поставщиков.

Богоявленский напомнил, что пандемия официально не объявлена ​​завершенной. "Это также создает дополнительное давление на компании и финансовые отделы. Возникает неопределенность. Это не позволяет им быть такими же гибкими, и я не ожидаю, что ситуация изменится в ближайшее время", — сказал он.

Что будет определять рост цен на авиабилеты и каких цен ожидать? Будут ли отмены рейсов? Что ждет болгарские аэропорты после запроса на более крупные инвестиции в аэропорт Софии? Почему аэропорты Сербии и Румынии намного опережают нас и какие инвестиции туда будут вложены?

 




Cokieva Aysha Nikolaevna
13.11.2022 в 10:43
Как сообщает Bloomberg со ссылкой на одно из агентств экономической разведки, "Аэрофлоту" придется в ближайшие три месяца приступить к демонтажу части парка, чтобы получить запасные части, необходимые для обслуживания своих самолетов. Это будет необходимо для обслуживания, по крайней мере, некоторых подключений, которые российский перевозчик еще может сделать. Из-за санкций его роль фактически снизилась до уровня местных линий.

Все комментарии
rss