Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Главная Новости

Наколенники

Опубликовано: 15.01.2022

Наколенники

 

Компания предлагает широкий выбор ортопедических изделий для колена, таких как: коленные ортезы, наколенники https://1happiness.kz/, различные фиксаторы и т.д. Подходит для использования при различных травмах, после операций, артрозов, занятий спортом и т.д.

Использование коленей у пациентов с болями в суставах и коленях значительно снижает напряжение в этой области и поддерживает процесс восстановления после тяжелых заболеваний и травм колена.

В зависимости от назначения наколенники бывают нескольких видов:

- Магнитные наколенники - эти наколенники используются при хронической боли в коленях. Они практичны, просты в использовании и обеспечивают максимальную поддержку колена, не ограничивая подвижность суставов. Они улучшают кровообращение и помогают облегчить боль.

- Ортезы для иммобилизации коленного сустава - их еще называют коленными ортезами для реабилитации, так как они используются в период восстановления после операций, после любых серьезных травм. Они также подходят для разрывов заднего, переднего или бокового суставов колена. Некоторые модели имеют металлические рейлинги, обеспечивающие дополнительную поддержку для большей устойчивости и фиксации колена.

- Колени - используются для стабилизации сустава за счет минимизации скручивания колена. Они применимы после травм, для профилактики при физических нагрузках и спорте. Поддерживайте температуру тела и ускоряйте восстановление. Ортопедические наколенники с фиксатором (отверстием) на колпачке подходят при воспалении сухожилий после травм, перегрузок, артритов и прочего. Фиксатор колпачка обволакивает его и предотвращает его вывих, уменьшая напряжение в коленном суставе.

- Спортивные наколенники - Основная функция спортивных наколенников - защита колена от перегрузок, травм и повреждений. Они поддерживают мышцы и суставы. Они эластичны, стабилизируют движения и создают умеренную компрессию.

- Коленные шины - равномерно распределяют компрессию на коленный сустав, уменьшают напряжение и облегчают боль благодаря дополнительным боковым шинам. Они удерживают сустав в правильном положении. Они имеют анатомический дизайн и удобны в носке. Подходит при артрите, ревматоидном артрите, травмах мениска, воспалении надколенника, растяжении связок и т. д.




Норман Андреевич
25.04.2022 в 05:59
Она занимается строительством с очень богатым опытом в совершенно разных сферах. Интервью с Евой Герш о ее опыте работы в качестве директора представительства ULMA Construccion Polska SA в Казахстане. ФОТО

Все комментарии
rss