Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Главная Новости

Муфты концевые на напряжение 10 кВ

Опубликовано: 19.11.2021

Муфты концевые на напряжение 10 кВ

Внутренние кабельные вводы. Кабельные вводы "KBT

Для заделки кабеля необходимы термоусаживаемые клеммы. С их помощью запитываются различные электрические приборы,приборы и оборудование.

Для выбора оптимального типа продуктов, вам нужно будет уточнить необходимые характеристики : рабочее напряжение кабеля такой (от 1 до 10 кВ), количество жил в проводнике, характеристики изоляции и расположение проводки.

Кабельные наконечники по желанию заказчика комплектуются пайкой и пайкой заземляющих элементов. Доступен с болтами.

Преимущества продукции - надежность в сочетании с простотой и удобством монтажа. Продукция отличается высокой термостойкостью, прекрасными изоляционными свойствами и эластичностью.

Термоусаживаемая концевая втулка для внутренней установки

Для заделки многоядерных кабелей с масляно-пропитанной бумажной изоляцией, адаптированной к напряжению до 1 кВ, подходят термоусаживаемые концевые гильзы установка внутри помещения... Такие компоненты можно использовать в помещениях любого класса влажности.

Работа разрешена при температурах вне помещения. от -50 до +50 ° С. Товары различаются экологическая безопасность,гибкость, простота монтажа. К тому же у них неограниченный срок хранения.

Термоусаживаемая концевая втулка для наружной установки

Концевая муфта для наружного применения используется для оконцевания трехжильных силовых кабелей с бумажной пропитанной изоляцией для напряжений до 10 кВ.

Изделия устанавливаются на открытом воздухе, а также могут использоваться в качестве мачт. Допустимый диапазон рабочих температур от -50 до +50 ° С. При относительной влажности 98% максимальная рабочая температура - 35 ° С.

Производители, чью продукцию мы предлагаем

Интернет-магазин электротехники «ГринЭнергоСнаб» реализует концевые соединители кабелей производителей «Нижегородсетькабель», «Прогресс», PZEMI.

  • Продукция "Нижегородсетькабель".

Продукция этого производителя отличается широким ассортиментом термических и электрические нагрузки,легко установить даже с отрицательным температуры,сохраняют заявленные показатели эффективности на протяжении всего периода использования, не подвержены старению при хранении.

  • Прогресс брендовых продуктов.

Продукция изготавливается для проводов с максимально допустимым напряжением 1, 6, 10, 20 кВ. В изделиях используются термоусадочные материалы для обеспечения герметичности системы на целевом участке цепи. Это обеспечивает стабильность работы оборудования и бесперебойного питания.




Веселая Муранкова
28.11.2021 в 07:31
Когда сцепление принимает очень низкое положение, это часто является результатом поломки зажима. В частности, пружина диафрагмы ломается или выходит из строя по иным причинам из-за износа. В этом случае единственное решение - замена сцепления.

Все комментарии