Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Главная Новости

Гель Витикс

Опубликовано: 10.11.2021

Гель Витикс

ACM Vitix Гель для контроля пигментации 50 мл

Vitix Gel - это непрозрачный нежирный гель со слегка зернистым внешним видом, поглядите Гель Витикс, который включает микросферы, содержащие и защищающие активный ингредиент растительного происхождения. Во время применения действующее вещество высвобождается при попадании на кожу. Комбинация двух высокоэффективных ферментов растительного происхождения регенерирует меланоциты и помогает восстановить естественное производство и количество пигмента меланина в коже.

Преимущества продукта

  • Ежедневный уход за депигментацией для местного лечения.
  • Он позаботится о проблемных участках кожи.
  • Снимает раздражение и способствует естественной регенерации.
  • Хорошо переносится, без побочных эффектов.
  • Нежирный, легко наносится, быстро впитывается.

Активные папки

Vitix Gel содержит запатентованное вещество EXTRAMEL - комбинацию двух высокоэффективных ферментов растительного происхождения, регенерирует меланоциты и помогает восстановить естественную выработку и количество пигмента меланина в коже. Он вызывает физиологические условия в клетках, синтезирующих меланин, останавливает процесс их дегенерации и восстанавливает физиологический баланс свободных радикалов как в клетках, вырабатывающих краситель, так и в клетках кожи. Продукт также содержит медь, цинк, кальций и витамин B12. Лечение является долгосрочным (не менее 3 месяцев) и должно сочетаться с УФ-излучением (солнце или искусственные излучатели).

Состав продукта

Аква (вода), пропиленгликоль, кросс-полимер гидроксипропилтримония-мальтодекстрина, экстракт плодов кукурузного мело (дыни), карбомер, акрилаты / с10-30-алкилакрилатный кроссполимер, гидроксид натрия, диазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен.

Рекомендуемое приложение

Наносите необходимое количество геля (4 мг / см2) на пораженные участки, включая периферические области, утром и вечером. Тщательно вотрите гель в кожу. После утреннего применения желательно подвергать обработанный участок воздействию солнечного света в течение дня не менее 10-15 минут в день без солнцезащитного крема и без макияжа. Продолжительность лечения зависит от степени заболевания и расположения пораженных участков и должна определяться дерматологом. Это длительное лечение, не короче 3 месяцев. Если через 6 месяцев применения геля не наблюдается изменений пигментации кожи, лечение следует прекратить.




Антонио Гречищев
04.01.2022 в 04:13
В случае возникновения аллергических реакций прекратите использование препарата и обратитесь к врачу.

Все комментарии
rss