Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Главная Новости

Сакральные знания

Опубликовано: 27.10.2021

Сакральные знания

Наши далекие предки (Родимичи, Кривичи, Вятичи, Древляны, Поляны и им подобные) жили в полной гармонии с миром. У них было много богов (не всегда добрых и прощающих) и духов, олицетворяющих силы природы, каждый из которых получил свою долю поклонения и жертвоприношения.

Абсолютно все было божественным: стихии, огни, растения и животные, неодушевленные предметы. Да, в некоторой степени это произошло из-за отсутствия научных знаний о мироустройстве и стремления привести законы Вселенной к некоему знаменателю, понятному нашим предкам.

Однако языческие амулеты и их значение с удивительной точностью соотносятся с основными универсальными принципами. Это позволяет им накапливать положительную энергию, уменьшать отрицательную энергию и служить связующим звеном между владельцами и Вселенной.

Наследие предков

Остатки языческих верований органично сливаются с христианством. Примеров тому множество:

  • Честно говоря, языческие рождественские песни с «козлом» и мумией ассоциируются с Рождеством.
  • Марди Гра с круглыми блинами (символ сильного солнца) и сожжение чучела зимой знаменует начало Великого поста.
  • Праздничная баня, прыжки через очищающий огонь и поиск чудесного цветка папоротника совпадают с днем ​​Иоанна Крестителя.

Следы языческих верований еще более ярко выражены в русских сказках, всевозможных приметах, традиционном быте, символике украшений и народной одежды.

Народные гуляния на Масленице

Вышитые полотенца (салфетки), орнаменты, вышитые крылья, резная и расписная деревянная керамика наделены особой сакральной силой... И, конечно же, языческие обереги, ознакомьтесь Сакральные знания, существующие в виде украшений и призванные защитить обладателей невзгод,привлекая удачи, здоровья и благополучия!

Персональные амулеты

Наш далекий предок был окружен всевозможными талисманами и амулетами. Одни сопровождают его на протяжении всей жизни, другие заменяются возможностями для взрослых.

Серебряный кулон-амулет "Алатырь" из коллекции CHURCH Sunlight

Самый универсальный языческий оберег - Алатырь, символ исконного камня. Он может оставить хозяина на всю оставшуюся жизнь, независимо от возраста, пола и профессии.

Амулеты для детей

Ребенок от рождения не наделен сильной энергией, а значит, он очень уязвим для враждебных сил. Наши предки не носили телесных символов на младенцах, но повсюду их окружал тот же Алатире: его разрезали на кроватки, вышивали на одеялах и полотенцах.




Petrik Bedrosovich
31.12.2021 в 10:23
Китайские счастливые монеты Имитация древних китайских монет - оберег в аранжировках фэн-шуй. Связанные пополам (или кратные 3, 6, 9 ...) красной лентой должны создать область изобилия и богатства в том месте, где они размещены. Они обеспечивают счастье, укрепляют жизнеспособность, способствуют приумножению денег, укрепляют семейные узы, облегчают контакты с окружающей средой, позволяют найти правильного партнера и ускоряют материализацию мечты. Нарушение такой веревки сулит несчастье и имущественную потерю. Их следует вешать в тамбурах дома или закапывать в дверях, чтобы все входящие и выходящие могли перенести это счастье. Они всегда должны быть там, где хранятся деньги - в кошельках, кассовых аппаратах, сейфах, висит в обменных пунктах, магазинах, офисах, т.е. там, где идет денежный поток. Видимый талисман влияет на психику и подсознание. Стимулирует к действию, прибавляет сил, облегчает и ускоряет достижение цели. Размер около 3 см - набор из трех штук. Амулет выполнен из латуни, каждый амулет поставляется в упаковке - картонной коробке.

Все комментарии
rss