Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Главная Новости

Такси

Опубликовано: 25.08.2021

такси

Цвет как предложение

Законодательство изменилось за последние годы, постановив, что этот вид такси такси общественного транспорта находится в «свободном плавании» и его следует остановить. Но летом 2012 года новый «закон о такси» показал, что первые результаты были совсем не такими простыми. Депутаты же, наоборот, ждали после вступления в силу ФЗ №69, когда все таксисты получат права. И вот итоги всех законодательных решений были подведены на Международном Евразийском форуме «Такси» 2013, который прошел 8 и 9 августа в Санкт-Петербурге. Пока депутаты неправильно поняли, на выставке (проходившей на форуме) разные компании рассказывали о своих ноу-хау в плане технологий. И оказывается, что техническая сторона бизнеса такси чувствует себя вдвое лучше законодательства. А некоторые компании даже предложили какие-то решения насущных проблем «закона о такси».

Галина Вильгельм - Поэтому форум выступила представительница компании ZM Russia. Компания предлагает простой и легкий способ решить проблему последовательности цветов. Говорят, что вместо того, чтобы перерисовывать каждую машину, презентация будет приклеена к пленке.

И действительно, выглядит очень хорошо. Компания ZM, которая является транснациональной, имеет офисы в семидесяти странах мира, имеет сорок своих производств. отвечает за качество многих сертификатов. Представитель российского ЗМ рассказал, почему стоит выбирать пленку, почему она экономит время. Но главное - пленку всегда можно поскрести липким слоем и вернуть заводской цвет. Учитывая немедленное требование закона перекрасить все официальные такси в желтый цвет - фильм выглядит неплохо.

Такая пленка не имеет короткого срока службы - около пяти-семи лет. По правде говоря, похоже, что тело искажено, и неизвестно, как избежать каких-либо складок или других мелких проблем, которые могут быть трудными.

Стоит отметить, что цена фильма будет ниже. Хотя бы потому, что приложение не требует обширного специализированного оборудования Paint Shop. Вероятно, из-за преимуществ этого решения.

МАДИВ - Мы попросили представителей других онлайн-компаний высказать свое мнение об этой разработке. MADIV разрабатывает и внедряет инновационные программные решения для диспетчерского контроля и автоматизации клеев без пленок и услуг такси. Однако МАДИВ также представил универсальный сборник «Интерактивное такси», который стал партнером Международного Евразийского Форума.

rss