Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Главная Новости

Купить кувшин Biocera A.A. Water Jug

Опубликовано: 19.08.2021

Кувшин для подщелачивания Biocera - идеальное решение для людей, которые хотят пить здоровую щелочную воду и знают насколько полезна ионизация воды с помощью кувшина. Это первый в мире кувшин, который производит щелочную воду без использования процесса электролиза.

Безопасность минеральных керамических гранул, используемых в фильтре, подтверждена Американским национальным научным фондом (NSF). Пока ни одно устройство этого типа не получило такого сертификата. Кроме того, кувшины Biocera A.A. Water Jug, представленные на сайте эксклюзивного дистрибьютора в России Biocera, компании ООО "СИГМА", успешно прошли испытания на безопасность FDA.

Характеристики системы фильтрации: - наличие активного водорода, который отвечает за удаление свободных радикалов; - сильный антиоксидантный эффект; - молекулы воды меньшего размера, которые лучше увлажняют организм и быстрее очищают его от токсинов; - богат минералами, такими как магний, калий и кальций.

Антиоксидантный подщелачивающий кувшин Biocera - первый в мире, который производит щелочную воду благодаря минеральным фильтрам.

Безопасность керамических гранул, содержащих минералы, используемых в фильтре, подтверждена Американским национальным научным фондом (NSF), до сих пор ни одно устройство этого типа не получало такого сертификата.

АНТИОКСИДАНТНЫЕ И ЩЕЛОЧНЫЕ СВОЙСТВА

Кувшин Biocera A.A. Water Jug увеличивает значение pH воды, снижает ОВП - окислительно-восстановительный потенциал воды, нейтрализует свободные радикалы, обогащает воду минералами, изменяет размер молекул воды на меньшие и лучше абсорбируемые. Тут нужно понимать, что обычная водопроводная или бутилированная вода обладает окислительными свойствами, что выражается положительным индексом ОВП. Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды из кувшина Biocera всегда отрицательный, что означает, что он устраняет свободные радикалы и помогает предотвратить наносимый ими ущерб.

Поэтому непременно стоит воспользоваться такой замечательной возможностью получать по-настоящему живую воду.

Купить кувшин Biocera A.A. Water Jug




Marksa (Украина)
09.10.2021 в 07:29
Система обратного осмоса Aquaphor RO-101S Morion - это профессиональная система очистки питьевой воды. Вода в Аквафор РО-101 Морион проходит следующие стадии фильтрации: предварительная очистка, осмотическая фильтрация и минерализация воды. Морион удаляет из воды все механические примеси, тяжелые металлы, а также бактерии и вирусы, хотя в случае постоянного загрязнения воды патогенными бактериями или вирусами рекомендуется установить УФ-стерилизатор для дезинфекции всего дома - в этом ситуации, пожалуйста, посетите домашние бактерицидные УФ-лампы для воды или свяжитесь с нашим офисом - мы выберем правильная модель. На последнем этапе фильтрации вода обогащается минералами, благодаря чему она не только вкуснее, но и полезнее для нашего здоровья. Фильтр РО-101С состоит из 4-х элементов, улучшающих качество воды:

Все комментарии
rss