Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Химию для бассейна
Среди атрибутов роскошной жизни, совсем еще недавно обязательно присутствовал роскошный дом с просторным с просторным бассейном. Но, в наше время купить химию для бассейна в москве довольно несложно.

Пиццу с доставкой на дом заказать в Новосибирске
Все мы знаем о том, как же всё-таки популярно стало в наше время заказывать на дом или в офис ту или иную еду. Ну и конечно же, чаще всего это пицца. Все мы любим пиццу за её универсальность и разнообразие

Реклама

Главная Новости

Центр профессиональной косметики

Опубликовано: 07.08.2021

центр профессиональной косметики

Косметика для волос в экологической упаковке

Все больше и больше косметических брендов уделяют внимание устойчивому развитию. Wella Professionals, ведущий бренд профессиональных красок для волос, придерживается экологически чистой упаковки.

По некоторым данным, на косметическую упаковку приходится до трети всех отходов, вывозимых на свалки. Чтобы противодействовать деградации планеты, многие косметические компании, в том числе парикмахерские, уделяют особое внимание устойчивому развитию. Поэтому мы все чаще используем переработанную или многоразовую упаковку.

Несколько лет назад предшественник органического парикмахерского искусства Берни Крейвен из Квинсленда, Австралия, основал социальное предприятие Waste Free Systems. Цель была ясна - уменьшить количество отходов и контролировать горы мусора, образующиеся во время работы салона. Waste Free Systems поставляет в парикмахерские контейнеры для сортировки и сокращения отходов, которые затем перерабатываются. Таким образом удалось сократить отходы на целых 90 процентов! Вырученные от продажи вторсырья средства поступают в благотворительные организации. Австралийские парикмахеры называют эту плату зеленым налогом.

С такой же проблемой сталкиваются владельцы парикмахерских по всему миру. Металлические тюбики красок для волос упакованы в красочные коробки, часто завернутые в фольгу, внутри дополнительно напечатаны инструкции, а на тюбиках есть пластиковые колпачки. Остатки краски, использованной в салонах, чаще всего смываются в раковину.

Заботясь об окружающей среде и отвечая на потребности салонов, Wella Professionals, ведущий бренд профессиональных красок для волос, объявила о еще одном шаге на пути к устойчивому развитию. Будет произведено 100% тюбиков для краски для волос. изготовлены из переработанного алюминия, а их колпачки на 96-100%. от вторичного гранулированного материала PCR (Post-Consumer Recycling), что позволит сэкономить более 180 тонн первичного пластика (пластика) ежегодно и 85 процентов. картонная упаковка из вторсырья. Это изменение касается флагманских линеек бренда Wella Professionals: профессиональной www.nickol.ru краски для волос Koleston Perfect Me + №1, линий красок для волос премиум-сегмента - Illumina Color и Color Tou.




Oksana Koncheva
14.09.2021 в 14:44
Что общего у одного романтического писателя, помешанного на лотерее победителя пластических операций, матери-одиночки и адвоката по разводам? Это люди, которые решили приехать на курорт Tranquilium House, которым управляет загадочная русская женщина Маша. Пребывание в оздоровительном центре должно полностью изменить их разум и тело. Однако в закрытом герметичном сообществе атмосфера быстро начинает сгущаться. На первый взгляд невинное посещение СПА превращается в кошмар, над которым каждый теряет контроль.

Все комментарии
rss