Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Главная Новости

Строительство каркасных домов в тюмени

Опубликовано: 13.08.2020

Добрый день, дорогие коллеги!

Крайние три дня подряд выходили в море на поиски столь желанного и долгожданного морского судака.

строительство каркасных домов в тюмени

В первый день нашли на глубинах около семи метров, район госпиталя. На дне по эхолоту рыба не "ковром", но вполне себе количество, позволяющее надеяться на успех, подробнее тут строительство каркасных домов в тюмени. так и вышло, поклевки редкие, но рыба вся в зачете и не просто в зачете, а весьма даже - под два кило. Много пустых поклевок и обидных сходов. Однако счастье длилось недолго, удалось доставить в лодку только три таких красавца. А дальше тишина. Ходили, проверяли разные места и горизонты, рыба есть, щиплется, а на крючок не садится. Только на подходе к Балтийску на обратной дороге, на глубине девять метров села зачетик. И одного еще изловили в канале напротив Рогатки и все.

Второй день полностью провели в море и он был наиболее удачным. Рыбка брала с утра и потихоньку в течение дня нет-нет да и клюнет. Попалась камбалешка. Ловили напротив пляжа Балтийска и никуда не бегали. Рыба постоянно присутствовала под лодкой, зачем куда-то бегать? Клев с утра как из пулемета, а потом скучно. Погода просто огонь! Вода 23 градуса. Народ всей области повылазил на пляжи. Ну и мы, загорали, купались, конечно. А в итоге по рыбе - восемь судаков забрали и камбалу, отпустили кучу недомерков, а уж количество пустых поклевок наверно перевалило за сотню. Ну не активный он. . .

Вчера с большой надеждой рванули сразу в море. И не зря. С первых же постановок рыбка себя проявила, поклевки частые и жадные, однако реализация не очень. Как-то быстро поймали трех довольно упитанных клыкастиков. У меня был сход чего-то приличного под лодкой. Много откровенной мелочи выбросили обратно. Но веселье длилось недолго. В 9-30, примерно, тумблер ВЫКЛ! И все. . . Больше мы ни одной рыбы не поймали. Довольствовались лишь редкими поклевками да и то на глубинах 12-13 метров. Так и катались до обеда, а после постояли в канале у Рогатки, поклевок было много, даже сход, но и эта "радость" быстро сошла на нет. Проверили клевые точки в заливе и Приморской бухте - ноль, в 16-00 отчаялись и погнали домой. Ну как погнали? Два часа в пробке и час дороги. . . В итоге только три судака приехали домой.

Вот такие нынче рыбалки на морского судака. Его там очень много, но ужасные скачки погоды: давление пляшет, ветер крутит, то холод, то жара, приводят его в анабиоз какой-то, жрать не хочет. Довольствуемся тем, что есть.

Всем добра.

rss