Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Приложение HondaLink Navigation дает GPS дешевле

Ее голос звучал как «Королева Амидала» из « Звездных войн: призрачная угроза» или, возможно, сестра-близнец HAL из 2001 года: «Космическая одиссея» . У нее был выдающийся акцент, идеальная дикция и просто намек на уязвимость. «Продолжай идти по дороге в течение следующих шести миль», - прохрипела она, таким образом, что это было похоже не на команду, а на мягкое ободрение. Ее голос звучал как «Королева Амидала» из « Звездных войн: призрачная угроза» или, возможно, сестра-близнец HAL из 2001 года: «Космическая одиссея»

Местоположение нашего тестового автомобиля, как показано в приложении, также отражается на дисплее автомобиля.

Нет, я не ездил на роскошном седане, сделанном баварским автопроизводителем. Я потратил 60 долларов на приложение HondaLink Navigation в iTunes. (Извините, пользователи Android, пока еще нет версии, доступной на вашей платформе.) Это часть коллекции приложений HondaLink Next Generation, которая работает с ярко-красной моделью 2014 года Honda Civic Coupe EX, которую я вел. Вы можете добавить встроенную навигационную модель к модели EX за 1500 долларов, но это приложение намного дешевле, даже если вам также придется купить фирменный кабель HDMI / USB от Honda (99 долларов у местного дилера Honda или Хонда Навигационный Центр ).

После загрузки приложения навигации (вместе с программой запуска приложений HondaLink, которая организует приложения) в мой айфон 5с Я подключил телефон к машине. Приложение Navigation отображается на 7-дюймовом сенсорном дисплее.)

«Сделай следующий законный разворот, где позволено…» - снова вмешалась королева Амидала. Вы немного оживляетесь, когда она говорит, ожидая, что ее обмотают теплым полотенцем или передают свежеприготовленный коктейль.

Проехав около 300 миль в поездке в города-побратимы, приложение Navigation оказалось желанным партнером по езде. Среди множества вариантов навигации вы можете быстро найти POI (достопримечательности), такие как рестораны, автозаправочные станции, перекрестки, целые города и даже просто некоторые проселочные дороги. Зеркальное отображение с сенсорным экраном работало намного быстрее, чем я ожидал, без каких-либо странных пауз.

Зеркальное отображение с сенсорным экраном работало намного быстрее, чем я ожидал, без каких-либо странных пауз

Приложение показывает полезные детали и действия для определенных мест.

Было несколько мелких проблем. При первом подключении iPhone отображает запрос на разрешение подключения. Это хорошая мера безопасности, но есть еще одна вещь, о которой стоит подумать, если вы просто поставили чашку кофе между ног, подшучивали с детьми на заднем сиденье, нажали на ручку подогрева сиденья и сделали все, что вы обычно делаете, чтобы устроиться в машину. Однако я рад сообщить, что мне удалось подключиться, не обжигая бедра. Уф!

В некоторых случаях сенсорный экран загадочно пустым. Повторная установка кабельного штекера решила эту проблему.

Странно, королева Амидала иногда говорила мне, что не может установить новое направление, потому что оно «слишком близко» к моему текущему местоположению. Когда запрошено, Honda не могла повторить мой опыт. (Возможно, что-то не так с моим телефоном.)

Приложение HondaLink работает точно так же, как и большинство встроенных систем GPS, но стоит намного дешевле. Он лучше подходит для толпы Civic, которая может предпочесть эту модель приложения «принеси свой собственный» обновлению за тысячу долларов. (Приложение работает в Civic EX, Hybrid, Natural Gas и Si.)

Трудно было попрощаться с королевой, хотя. Мой следующий тест будет посвящен немецкому автомобилю, строгие тевтонские интонации которого заставляют меня чувствовать, что я все еще учусь водить. Ахтунг , детка!

Эта история "Приложение HondaLink Navigation дает вам GPS за меньшие деньги" была первоначально опубликована TechHive

,