Новости
Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Реклама

Чикаго Вест Бэби Фото - Ким Кардашьян делится фотографиями новой дочери

Raymond Hall / GC Images

Наконец-то мы впервые увидели Ким Кардашьян и новую девочку Канье Уэста, Чикаго (АКА Чи) ,

В видео, объявляющем о рождении ее первого ребенка, Кайли Дженнер поделилась кадрами с новым ребенком Ким, давая нам представление о ребенке из Чикаго в родильном зале. Видео Дженнер также объявило, что ее собственный ребенок, девочка, родился 1 февраля.

Ким и Канье приветствовали Чикаго в семье, опубликовав объявление о ее рождении 15 января , Девочка родилась от суррогата в Медицинском центре Седарс-Синай, весом семь фунтов и шесть унций.

Ее гордые родители присутствовали в родильной палате, когда она родилась. Ким была первый человек TMZ сообщает, что должен иметь кожный контакт с младенцем.

«Мы с Канье рады объявить о прибытии нашей здоровой, красивой малышки», - Ким написала на своем сайте когда она объявила о рождении Чикаго.

«Мы невероятно благодарны нашему суррогату, который воплотил в жизнь наши мечты с величайшим подарком, а также нашим замечательным докторам и медсестрам за особую заботу. Норт и Сент особенно рады приветствовать их младшую сестру».

Ожидалось долгое ожидание фотографий Чи, особенно после того, как Уэстс воздержались от обмена фотографиями своих первых двух детей сразу после их рождения.

Север родился 15 июня 2013 года, но Канье поделился первой картинкой ее два месяца спустя, в августе. Точно так же Святой родился 5 декабря 2015 года, но Ким также ждала несколько месяцев, чтобы опубликовать его фотографию в феврале 2016 года в день рождения ее покойного отца Роберта Кардашяна.

Мы не можем дождаться, чтобы увидеть больше фотографий маленькой Чи в Instagram Кима. Если нам повезет, мы можем получить несколько эпических групповых фотографий от стильной семьи из пяти человек.