Новости
Kiyevlyanka.info/uk
  Выбор няни для свого ребенка – дело серьезное и часто хлопотное. Но если вы твердо решили найти достойную кандидатуру, запаситесь терпением и постарайтесь уделить максимум времени. Ведь

Zhytomyr-future.com.ua/ru
Ответ очевиден: разумеется, подумать. Однако, если предложения примерно одинаковые по своей сути, думать можно до бесконечности. Как же все-таки сделать выбор? Прежде всего, следует отталкиваться от

Chernigiv-future.com.ua
Самая частая ошибка, из-за которой получаются проблемы с поиском профессии по душе – это неправильный выбор образования. Многие молодые люди отправляются в то или иное учебное заведение только потому,

Наркологическая клиника
В поиске хорошей и эффективной наркологической клиники можно потратить огромное количество времени, которое является слишком драгоценным ресурсом для наркозависимых людей. Поэтому прежде чем начать поиск

Программа pims
Задавая вопросы, мы рассчитываем получить больше информации, чем заложено в буквальном значении слов. Например, в книге «Искусство подбора персонала» Светланы Ивановой, признанного эксперта в области

Корпоративный партнер личный кабинет
Я прошу вас обратить особое внимание на вышеуказанное правило. Ибо это действительно очень важно. У меня есть масса подтверждающих примеров. Представьте себе команду из шести человек. Ребята открыли

Разработка crm
  На самой деле в нашей жизни важна любая мелочь. Но мы не умеем правильно оценивать происходящее с нами. Поэтому расставляем совсем не те акценты. Сегодня я смотрела легкий романтический фильм

Yes-khmelnytskyi.com.ua
Я настаиваю, чтобы вы дошли до конца и гордились собой! Поверьте Мне я еще та кайфуша, я обожаю, есть, но проблем до недавнего времени не испытывала. Все началось после рождения детей, когда вес начал

Frankivski.info
Тем, кто собирается в Каппадокию или только раздумывает над тем, где провести следующий отпуск, мы представляем наш путеводитель по этому удивительному району Турции.   Необычно здесь всё: горы,

Перевозка лежачих больных
При уходе за больными людьми многие сталкиваются с такой проблемой, как перевозка больного, когда человека нужно отвезти на обследование или процедуру в клинику, к близким людям, желающим помочь ухаживать

Реклама

Вакуумные колбасные шприцы КОМПО

Опубликовано: 10.01.2019

видео Вакуумные колбасные шприцы КОМПО | видеo Вaкyyмные кoлбaсные шприцы КОМПО

Производство колбасы. Шприц вакуумный роторный Frey С55

Для колбас с использованием говядины и свинины вначале обрабатывают мясное сырье с наименьшим содержанием жира: говядинувысшего, первого, второго сортов, смассовой долей жировой исоединительной тканей не более 12 % или нежирную свинину или кусковое мясо птицы, добавляя часть воды (льда), нитрит натрия (если он не добавлялся при посоле), соль (если сырье несоленое), молоко; меланж, смотрите https://chel.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/шприцы/. После 2-3 мин куттерования вводят свинину полужирную, с содержанием жировойткани не более 60 %, остаток воды (льда), жирную свинину или жирную говядину и обрабатывают в течение 3-5 мин. добавляя мясо механической обвалки, муку, крахмал, сухое молоко, пряности, чеснок, а также колбасные изделия с производственными дефектами (технологический брак) и обрабатывают еще 2-3 мин.

Общая продолжительность обработки фарша на куттере 8…12 мин, температура готового фарша в конце куттерования не должна превышать 14…18 °С.

Количество воды, добавляемой при приготовлении фарша, зависит от состава сырья и составляет 20…35 % от массы куттеруемого сырья. Для снижения температуры фарша рекомендуется воду заменять льдом частично или полностью.

Готовый фарш в тележках или других транспортных средствах подают к шприцам.

Наполнение колбасных кишечных и искусственных оболочек фаршем производят на шприцах различной конструкций с применением или без применения вакуума. Давление нагнетания должно обеспечивать плотную набивку фарша.

Изделие полностью изготовлено из качественной нержавеющей стали, в том числе крепеж. Шприц состоит из корпуса, внутри которого установлены: асинхронный двигатель главного привода мощностью 5, 5 кВт (КОМПО-МИНИ 1500) и 7, 5 (КОМПО-ОПТИ 2000, КОМПО-ОПТИ 2000-01), мотор-редуктор привода ворошителя фарша (КОМПО-ОПТИ 2000), высокопроизводительный масляный вакуумный насос пластинчато-роторного типа с двойной системой защиты от попадания фарша и влаги, привод вытеснителя, состоящий из клиноременной передачи, редуктора и корпуса вытеснителя, выполненного из высокопрочного чугуна, подробнее тут https://chel.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/шприцы/. От ведомого шкива главного привода посредством зубчато-ременной передачи приводится датчик оборотов MITSUBISHI (КОМПО-ОПТИ 2000, КОМПО-ОПТИ 2000-01). В основании бункера КОМПО-ОПТИ 2000 установлен ворошитель фарша, включающий подающую спираль и скребок, снимающий фарш со стенок нижней половины бункера. На лицевой части корпуса установлены: пульт управления, сетевой переключатель, вакуумметр, вакуумный выключатель, клапан сброса вакуума, фаршесборник с крышкой и фиксатором. На боковой части корпуса установлен выключатель подколенный, а внутри короба, закрываемого обшивкой, размещается силовая панель и частотный преобразователь. Редуктор представляет собой зубчатую цилиндрическую одноступенчатую прямозубую передачу с передаточным отношением n=1.

uk

Для ковбас з використанням яловичини і свинини спочатку обробляють м'ясну сировину з найменшим вмістом жиру: говядинувысшего, першого, другого сортів, смассовой часткою жирової исоединительной тканин не більше 12 % або нежирну свинину або кускове м'ясо птиці, додаючи частину води (льоду), нітрит натрію (якщо він не додавався при посолі), сіль (якщо сировина несолоне), молоко; меланж, дивіться https://chel.kompo-rus.ua/каталог/обладнання/шприци/. Після 2-3 хв куттерування вводять свинину напівжирну, з вмістом жировойткани не більше 60 %, залишок води (льоду), жирну свинину або жирну яловичину і обробляють протягом 3-5 хв. додаючи м'ясо механічної обвалки, борошно, крохмаль, сухе молоко, прянощі, часник, а також ковбасні вироби з виробничими дефектами (технологічний шлюб) і обробляють ще 2-3 хв.

Загальна тривалість обробки фаршу на куттері 8...12 хв, температура готового фаршу в кінці куттерування не повинна перевищувати 14...18 °С.

Кількість води, доданої при приготуванні фаршу, залежить від складу сировини і складає 20...35 % від маси куттеруемого сировини. Для зниження температури фаршу рекомендується воду замінити льодом частково або повністю.

Готовий фарш в візках або інших транспортних засобах подають до шприців.

Наповнення ковбасних кишкових і штучних оболонок фаршем проводять на шприцах різної конструкцій із застосуванням або без застосування вакууму. Тиск нагнітання повинен забезпечувати щільну набивку фаршу.

Виріб повністю виготовлено з якісної нержавіючої сталі, в тому числі кріплення. Шприц складається з корпусу, всередині якого встановлені: асинхронний двигун головного приводу потужністю 5, 5 кВт (КОМПО-МІНІ 1500) і 7, 5 (КОМПО-ОПТІ 2000, КОМПО-ОПТІ 2000-01), мотор-редуктор привода ворошителя фаршу (КОМПО-ОПТІ 2000), високопродуктивний масляний вакуумний насос пластинчато-роторного типу з подвійною системою захисту від попадання фаршу і вологи, привід насосу, що складається з клинопасової передачі, редуктора і корпусу насосу, виконаного з високоміцного чавуну, детальніше тут https://chel.kompo-rus.ua/каталог/обладнання/шприци/. Від веденого шківа головного привода за допомогою зубчато-пасової передачі наводиться датчик оборотів MITSUBISHI (КОМПО-ОПТІ 2000, КОМПО-ОПТІ 2000-01). На підставі бункера КОМПО-ОПТІ 2000 встановлений ворошитель фаршу, що включає подачу спіраль і скребок, знімає фарш зі стінок нижньої половини бункера. На лицьовій частині корпуса встановлені: пульт управління, мережевий перемикач, вакуумметр, вакуумний вимикач, клапан скидання вакууму, фаршесборник з кришкою і фіксатором. На бічній частині корпусу встановлений вимикач підколінний, а всередині короба, закривається обшивкою, розміщується силова панель і частотний перетворювач. Редуктор являє собою циліндричну зубчасту одноступінчату прямозубую передачу з передавальним відношенням n=1.

видео Вакуумные колбасные шприцы КОМПО | видеo Вaкyyмные кoлбaсные шприцы КОМПО

Набивка колбас, сосисок. Шприц колбасный вакуумный, перекрутчик для сосисок ИПКС-047МП(Н)


Вакуумный колбасный шприц ZKG-3500