Новости
Виза в канаду
Независимо от цели поездки в Канаду, будь-то туризм или по работе, возможно учеба или личная встреча, понадобиться стать обладателем визы. На сегодняшний день получение визу в страну достаточно сложный

Виза в австрию
Из отечественных средств массовой информации нам прекрасно известно, как тяжело живется людям за пределами нашей родины. Но у многих, особенно любознательных граждан возникает желание посмотреть на это

Химию для бассейна
Среди атрибутов роскошной жизни, совсем еще недавно обязательно присутствовал роскошный дом с просторным с просторным бассейном. Но, в наше время купить химию для бассейна в москве довольно несложно.

Автономная канализация
Вы стоите дом и у вас нет центральной канализации? Тогда автономная канализация - это отличное решение для вас. Что собой представляет септик? Есть ёмкость, где все отходы перерабатывающийся специальными

Реабилитация в Сибири
« … Я не Славянин. Внешне 100% белый европеец, похож скорее на шведа или финна, но по Роду - коренной Сибиряк.  Мы жили в Сибири за несколько тысяч лет до того как возникла Русь, и даже задолго до того

Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Виза в италию
При возникновении вопроса о том, сколько стоит оформить визу в Италию самостоятельно, следует понимать, что максимально дешево будет получить визовый документ в консульстве Италии. Оформление визового

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Офисный переезд с грузчиками
Современный мир динамичен и переменчив. Поэтому и нашим современникам приходится быть активными и подстраиваться под требования времени, среди которых и достаточно распространенный офисный переезд с

Займы на карту
В наше время всё становится очень быстрым: высокоскоростной транспорт, беспроводной интернет, мы всё время куда-то спешим. Сейчас скорость добралась и до высокотехнологичных финансовых продуктов. В этой

Реклама

Вакуумные колбасные шприцы КОМПО

Опубликовано: 10.01.2019

видео Вакуумные колбасные шприцы КОМПО | видеo Вaкyyмные кoлбaсные шприцы КОМПО

Производство колбасы. Шприц вакуумный роторный Frey С55

Для колбас с использованием говядины и свинины вначале обрабатывают мясное сырье с наименьшим содержанием жира: говядинувысшего, первого, второго сортов, смассовой долей жировой исоединительной тканей не более 12 % или нежирную свинину или кусковое мясо птицы, добавляя часть воды (льда), нитрит натрия (если он не добавлялся при посоле), соль (если сырье несоленое), молоко; меланж, смотрите https://chel.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/шприцы/. После 2-3 мин куттерования вводят свинину полужирную, с содержанием жировойткани не более 60 %, остаток воды (льда), жирную свинину или жирную говядину и обрабатывают в течение 3-5 мин. добавляя мясо механической обвалки, муку, крахмал, сухое молоко, пряности, чеснок, а также колбасные изделия с производственными дефектами (технологический брак) и обрабатывают еще 2-3 мин.

Общая продолжительность обработки фарша на куттере 8…12 мин, температура готового фарша в конце куттерования не должна превышать 14…18 °С.

Количество воды, добавляемой при приготовлении фарша, зависит от состава сырья и составляет 20…35 % от массы куттеруемого сырья. Для снижения температуры фарша рекомендуется воду заменять льдом частично или полностью.

Готовый фарш в тележках или других транспортных средствах подают к шприцам.

Наполнение колбасных кишечных и искусственных оболочек фаршем производят на шприцах различной конструкций с применением или без применения вакуума. Давление нагнетания должно обеспечивать плотную набивку фарша.

Изделие полностью изготовлено из качественной нержавеющей стали, в том числе крепеж. Шприц состоит из корпуса, внутри которого установлены: асинхронный двигатель главного привода мощностью 5, 5 кВт (КОМПО-МИНИ 1500) и 7, 5 (КОМПО-ОПТИ 2000, КОМПО-ОПТИ 2000-01), мотор-редуктор привода ворошителя фарша (КОМПО-ОПТИ 2000), высокопроизводительный масляный вакуумный насос пластинчато-роторного типа с двойной системой защиты от попадания фарша и влаги, привод вытеснителя, состоящий из клиноременной передачи, редуктора и корпуса вытеснителя, выполненного из высокопрочного чугуна, подробнее тут https://chel.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/шприцы/. От ведомого шкива главного привода посредством зубчато-ременной передачи приводится датчик оборотов MITSUBISHI (КОМПО-ОПТИ 2000, КОМПО-ОПТИ 2000-01). В основании бункера КОМПО-ОПТИ 2000 установлен ворошитель фарша, включающий подающую спираль и скребок, снимающий фарш со стенок нижней половины бункера. На лицевой части корпуса установлены: пульт управления, сетевой переключатель, вакуумметр, вакуумный выключатель, клапан сброса вакуума, фаршесборник с крышкой и фиксатором. На боковой части корпуса установлен выключатель подколенный, а внутри короба, закрываемого обшивкой, размещается силовая панель и частотный преобразователь. Редуктор представляет собой зубчатую цилиндрическую одноступенчатую прямозубую передачу с передаточным отношением n=1.

uk

Для ковбас з використанням яловичини і свинини спочатку обробляють м'ясну сировину з найменшим вмістом жиру: говядинувысшего, першого, другого сортів, смассовой часткою жирової исоединительной тканин не більше 12 % або нежирну свинину або кускове м'ясо птиці, додаючи частину води (льоду), нітрит натрію (якщо він не додавався при посолі), сіль (якщо сировина несолоне), молоко; меланж, дивіться https://chel.kompo-rus.ua/каталог/обладнання/шприци/. Після 2-3 хв куттерування вводять свинину напівжирну, з вмістом жировойткани не більше 60 %, залишок води (льоду), жирну свинину або жирну яловичину і обробляють протягом 3-5 хв. додаючи м'ясо механічної обвалки, борошно, крохмаль, сухе молоко, прянощі, часник, а також ковбасні вироби з виробничими дефектами (технологічний шлюб) і обробляють ще 2-3 хв.

Загальна тривалість обробки фаршу на куттері 8...12 хв, температура готового фаршу в кінці куттерування не повинна перевищувати 14...18 °С.

Кількість води, доданої при приготуванні фаршу, залежить від складу сировини і складає 20...35 % від маси куттеруемого сировини. Для зниження температури фаршу рекомендується воду замінити льодом частково або повністю.

Готовий фарш в візках або інших транспортних засобах подають до шприців.

Наповнення ковбасних кишкових і штучних оболонок фаршем проводять на шприцах різної конструкцій із застосуванням або без застосування вакууму. Тиск нагнітання повинен забезпечувати щільну набивку фаршу.

Виріб повністю виготовлено з якісної нержавіючої сталі, в тому числі кріплення. Шприц складається з корпусу, всередині якого встановлені: асинхронний двигун головного приводу потужністю 5, 5 кВт (КОМПО-МІНІ 1500) і 7, 5 (КОМПО-ОПТІ 2000, КОМПО-ОПТІ 2000-01), мотор-редуктор привода ворошителя фаршу (КОМПО-ОПТІ 2000), високопродуктивний масляний вакуумний насос пластинчато-роторного типу з подвійною системою захисту від попадання фаршу і вологи, привід насосу, що складається з клинопасової передачі, редуктора і корпусу насосу, виконаного з високоміцного чавуну, детальніше тут https://chel.kompo-rus.ua/каталог/обладнання/шприци/. Від веденого шківа головного привода за допомогою зубчато-пасової передачі наводиться датчик оборотів MITSUBISHI (КОМПО-ОПТІ 2000, КОМПО-ОПТІ 2000-01). На підставі бункера КОМПО-ОПТІ 2000 встановлений ворошитель фаршу, що включає подачу спіраль і скребок, знімає фарш зі стінок нижньої половини бункера. На лицьовій частині корпуса встановлені: пульт управління, мережевий перемикач, вакуумметр, вакуумний вимикач, клапан скидання вакууму, фаршесборник з кришкою і фіксатором. На бічній частині корпусу встановлений вимикач підколінний, а всередині короба, закривається обшивкою, розміщується силова панель і частотний перетворювач. Редуктор являє собою циліндричну зубчасту одноступінчату прямозубую передачу з передавальним відношенням n=1.

видео Вакуумные колбасные шприцы КОМПО | видеo Вaкyyмные кoлбaсные шприцы КОМПО

Набивка колбас, сосисок. Шприц колбасный вакуумный, перекрутчик для сосисок ИПКС-047МП(Н)


Вакуумный колбасный шприц ZKG-3500

rss