Новости
Офисный переезд с грузчиками
При переезде на новый офис или квартиру, вы должны перевезти много вещей. За многолетнюю работу или жизнь в том ли ином объекте накопилось много вещей, которые нужно упаковывать, погружать и перевозить

Займы на карту
В наше время всё становится очень быстрым: высокоскоростной транспорт, беспроводной интернет, мы всё время куда-то спешим. Сейчас скорость добралась и до высокотехнологичных финансовых продуктов. В этой

Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Автономная канализация
Вы стоите дом и у вас нет центральной канализации? Тогда автономная канализация - это отличное решение для вас. Что собой представляет септик? Есть ёмкость, где все отходы перерабатывающийся специальными

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Такелажные работы
Порой во время ремонта или переезда необходимо осуществлять транспортировку предметов с большим весом и размером. В частых случаях ручной силой тут не отделаться, приходится звать на помощь специалистов.

Черновцы
В жизни бывает всякое. Часто работа не по душе, район проживания не тот или семья не относится к человеку так, как ему хотелось бы. Закрадывается мысль, что это явно не самое полное раскрытие нашего потенциала.

Khmelnytski.info
Выбор профессии, по сути, сводится к ответу на вопрос: «Как сделать счастливыми 1/3 суток моей жизни? ». Еще в XVI в. Френсис Бэкон говорил, что счастливы те, чья природа находится в согласии с их занятиями.

Rivnenski.info
В нашем случае необходимо подбирать ключевые слова под каждый свой товар, каждое изделие. Например, вы продаете вязаный плед спицами. Сейчас я на примере покажу как это делается. Сначала мы поработаем

Сайты Тернополя
Это немыслимо! Чтобы я, человек с высшим образованием, попался на такой дешевый трюк. Сказать по правде, сейчас меня переполняют двойственные чувства. С одной стороны — праведный гнев: “Ну как

Реклама

Виверровые

Опубликовано: 06.09.2018

видео Виверровые

Виверровые коты_Новости 49 НСК49_18.05.16_16.00

Семейство виверровых насчитывает наибольшее число видов во всем отряде хищных . Их около 75, а по мнению некоторых зоологов, даже более. По внешнему виду и величине тела они довольно разноообразны, о чем свидетельствует наличие в пределах семейства 6 подсемейств и 37 родов, причем последние в своем большинстве монотипичны.



Автор: TassiloRau из немецкой Википедии, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=207524

Тем не менее видовое разнообразие и степень экологической радиации виверровых значительно уступают, например, куньим, на которых виверровые во многих отношениях похожи. Один из видов (мадагаскарская фосса) некоторыми систематиками включается в семейство кошачьих.


Виверровые коты ловят рыбу 06.09.18

В своем большинстве виверровые мелкой или средней величины. Длина тела у них колеблется в пределах 17—98 см, длина хвоста 12—90 см, масса от менее чем 0,5 до 13 кг. Тело у всех виверр вытянутое, мускулистое, гибкое, обычно с длинным, пушистым хвостом.

У одного рода ( бинтуронг ) он хватательный. Ноги короткие, с 5 или 4 пальцами, с втяжными или невтяжными когтями. Голова удлиненная. с острой мордой, более или менее крупными ушами. Шерсть густая, иногда пушистая и даже лохматая.


Животные хищники енотовые, куньи, виверровые

Окраска пятнистая или полосатая, реже одноцветная; на хвосте иногда имеется кольчатый рисунок. У многих видов развиты анальные железы с резко пахнущими выделениями. Виверровые приурочены к тропическим и субтропическим странам Африки и Азии. Два вида встречаются на юге Западной Европы.

Подавляющее большинство виверровых наземные звери, многие живут в лесах и отлично лазают по деревьям. Некоторые виды стали почти синантропными. Представители трех родов приспособились к полуводному существованию.

Выделение мускусных желез у виверровых находит применение в парфюмерной промышленности и служит целью промысла и разведения ряда видов виверр в неволе. Некоторые виверры обладают пушистым мехом, и ради него их добывают.

Зверьки, живущие около селений человека, приносят пользу, истребляя вредных грызунов и ядовитых змей. Учитывая эти свойства виверр, их неоднократно акклиматизировали в Вест-Индии, на Гавайских островах и в Японии.

Источник: Жизнь животных. Млекопитающие, или звери под редакцией профессоров С. П. НАУМОВА и А. П. КУЗЯКИНА. 6 том
rss