Новости
Офисный переезд с грузчиками
При переезде на новый офис или квартиру, вы должны перевезти много вещей. За многолетнюю работу или жизнь в том ли ином объекте накопилось много вещей, которые нужно упаковывать, погружать и перевозить

Займы на карту
В наше время всё становится очень быстрым: высокоскоростной транспорт, беспроводной интернет, мы всё время куда-то спешим. Сейчас скорость добралась и до высокотехнологичных финансовых продуктов. В этой

Лечение алкоголизма в Черкассах
психиатр в домашних условиях – это возможно при наличии сильного желания, и в том случае, если зависимость ещё не приобрела запущенную форму. В помощь множество аптечных препаратов и рецепты из народной

Автономная канализация
Вы стоите дом и у вас нет центральной канализации? Тогда автономная канализация - это отличное решение для вас. Что собой представляет септик? Есть ёмкость, где все отходы перерабатывающийся специальными

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Такелажные работы
Порой во время ремонта или переезда необходимо осуществлять транспортировку предметов с большим весом и размером. В частых случаях ручной силой тут не отделаться, приходится звать на помощь специалистов.

Черновцы
В жизни бывает всякое. Часто работа не по душе, район проживания не тот или семья не относится к человеку так, как ему хотелось бы. Закрадывается мысль, что это явно не самое полное раскрытие нашего потенциала.

Khmelnytski.info
Выбор профессии, по сути, сводится к ответу на вопрос: «Как сделать счастливыми 1/3 суток моей жизни? ». Еще в XVI в. Френсис Бэкон говорил, что счастливы те, чья природа находится в согласии с их занятиями.

Rivnenski.info
В нашем случае необходимо подбирать ключевые слова под каждый свой товар, каждое изделие. Например, вы продаете вязаный плед спицами. Сейчас я на примере покажу как это делается. Сначала мы поработаем

Сайты Тернополя
Это немыслимо! Чтобы я, человек с высшим образованием, попался на такой дешевый трюк. Сказать по правде, сейчас меня переполняют двойственные чувства. С одной стороны — праведный гнев: “Ну как

Реклама

Что означает онкомаркер СА 242

Опубликовано: 07.04.2018

Обратите внимание: СА 19-9 не используют в качестве основного анализа для определения рака поджелудочной железы, так как он не является специфическим и прицельно чувствительным только к злокачественным образованиям.

Специфичность анализа колеблется в пределах 75-100%, а чувствительность находится в диапазоне 68-93%, что в большом проценте случаев может дать ложный диагностический результат, смотрите https://onkoexpert.ru/oncomarker/chto-oznachaet-onkomarker-sa-242-rasshifrovka-i-norma.html.

Практически подтверждено, что при показателе СА 19-9 выше 1000 ЕД/мл в 96% случаев речь шла о неоперабельных опухолях.

По наблюдениям онкологов, если после проведённого лечения уровень онкомаркера падал и не увеличивался, то выживаемость пациентов была намного выше и дольше, чем у тех, у кого уровень значения анализа нарастал.

И все же, увеличение онкомаркера может насторожить врача ещё до появления клинических симптомов и жалоб больного, а также до появления признаков опухолей, обнаруживаемых при рентгенографических и радиографических методах исследования.

Важно: для контроля эффективности проведённого лечения недостаточно использовать только определение онкомаркера СА 19-9. Необходимы дополнительные скриннинговые методы.

Увеличение содержания онкомаркера оказывается хорошим подспорьем врачу при назначении схем лечения.

СА 19-9 может повышаться при онкологических процессах:

Онкомаркерами называют вещества, вырабатываемые организмом во время развития опухоли. Также используется название "опухолевые маркеры". Большинство всех известных онкомаркеров имеют высокую чувствительность. Для выявления некоторых заболеваний, например, карциномы уха, носоглотки, пищевода, лёгких и шейки матки у женщин, проводят тест, во время которого выделяется антиген плоскоклеточной карциномы – SCC, перейдите сюда https://onkoexpert.ru/oncomarker/chto-oznachaet-onkomarker-sa-242-rasshifrovka-i-norma.html. В данной статье мы рассмотрим его более подробно.

Онкомаркеры SCC представляют собой гликопротеиды. Они синтезируются в клетках плоского эпителия органов. SCC-онкомаркер – вещество белковой породы, которое изменяет структуру нормальных клеток, приводя к проникновению белка сквозь их мембрану.

Антиген плоскоклеточной карциномы входит в семейство ингибиторов сериновых протеиназ. Количество антигена в крови варьируется в зависимости от стадии заболевания и размера опухоли. В случае если до начала лечения уровень концентрации в крови маркеров был высоким, прогноз менее благоприятный, нежели в случае более низких показателей.


Анализы на онкомаркеры

rss