Новости
Данабол в аптеке
Многих интересует какая цена на данабол купить в аптеке, и где его купить? Danabol является довольно сильным стероидным анаболическим препаратом, в статье вы узнаете как правильно принимать данабол. Он

Термоусадочный упаковочный аппарат
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ АП 450 предназначен для ручного цикла упаковки в полиэтилен термоусадочный. Вид упаковки: обандероливание с двумя техническими отверстиями до 30% от площади поверхности

Карповые удилища
Самый первый вопрос, который задает себе каждый начинающий карпятник: “ что такое карповое удилище? “ , “ какими бывают карповые удилища? “ , “ как выбрать карповое удилище?

Автономная канализация
Вы стоите дом и у вас нет центральной канализации? Тогда автономная канализация - это отличное решение для вас. Что собой представляет септик? Есть ёмкость, где все отходы перерабатывающийся специальными

Сайт про лечение детей
Чаще всего вопросы матерей на форумах в Сети касаются самого важного здоровья ребенка, и удивительно, с какой легкостью они доверяют неизвестным и зачастую просто некомпетентным людям, у которых даже

Лечение среднего кариеса в Москве
Установлено, что первые попытки лечения кариеса могли предприниматься уже около 8000 лет назад, о чем красноречиво говорят обнаруженные черепа людей, у которых отдельные зубы были просверлены явно ручным

Прием андролога
Андролог – это врач, специализирующийся на диагностике, профилактике и лечении патологических состояний половой системы мужчины. Обратиться к этому специалисту следует при возникновении любых проблем

Справка о нетрудоспособности
Медсправка 095/у – это меддокумент, свидетельствующий о временной нетрудоспособности работника по медпоказаниям. Оформить такую медсправку могут все учащиеся и дети, посещающие школу или дошкольные учреждение.

Офисная мебель металлическая
Руководителям тех предприятий, организация работы которых предполагает необходимость хранения и использования большого количества архивных или иных документов, требуется офисная мебель металлическая.

Молдинг мебельный
Мебель является одним из элементов дизайна комнаты. Для поддержания дизайнерской задумки мебели придают особый вид с помощью различных декоративных элементов. Чаще всего используются гвозди мебельные

Реклама

Эрогенные зоны у мужчин

Опубликовано: 04.04.2018

видео эрогенные зоны у мужчин

5 неожиданных эрогенных зон на теле мужчины – Все буде добре. Выпуск 714 от 01.12.15

Не секрет, что у женщин есть некоторые определенные зоны на теле, созданные для получения нами удовольствия. Искренне надеемся, что партнер догадывается о том, где у вас расположен клитор и точка G. Возможно, вы будете удивлены, узнав, что у мужчин также есть определенные зоны, стимуляция которых заставит его испытывать буквально необузданное желание. Ниже вам будет предложен урок элементарной анатомии мужского удовольствия и раскрыты самые эрогенные зоны у мужчин.

Мужчины и женщины – два противоположных лагеря, нередко непримиримых, отстаивающих свои права до последней капли крови. Место этим противоречиям есть во всех сферах жизни, но не в постели. Когда партнеры умеют доставлять друг другу удовольствие, они в состоянии преодолеть любые разногласия.

Старайтесь максимально изучить партнера при помощи ласковых, нежных, дразнящих прикосновений, массажа, возможно, легких покусываний, шлепков. Пристально следите за его реакцией. Она подскажет, какие из ваших действий способны вызвать удивление, нарастающее возбуждение и удовольствие, а от каких лучше отказаться без права на повторение.

Любые ваши действия, совершенные с нежностью, лаской и искренним желанием доставить удовольствие, вызовут у избранника приятные эмоция, а также откроют для вас его индивидуальные эрогенные зоны.

Уздечка (англ. Frenulum, поэтому и название этой области) – одна из самых чувствительных, эрогенных зон у мужчин. Располагается эта тонкая полоска кожи в нижней части полового члена, сразу под головкой. Если сравнивать с количеством нервных окончаний, то ее смело можно назвать мужским эквивалентом клитора.

Простата, также относится к самым эрогенным зонам у мужчин. Задача этой железы – вырабатывать секрет, входящий в состав семенной жидкости. Нащупать ее у партнера можно, погрузив палец на ¾ в его анус. Ощущаться она будет как грецкий орешек, направленный к пенису. Простата является своеобразным «минным полем», состоящим из нервных окончаний, стимулируя которые можно добиться по-настоящему острых и экстремальных ощущений.

Стимулировать простату можно пальцами, предварительно убедившись, что на них достаточно смазки, а ваши ногти не длинные и не острые, либо при помощи специальных секс-игрушек – вибраторов.

Рекомендуем, предварительно за пределами спальни уточнить у партнера, не против ли он столь откровенных ласк, иначе можно получить нежелательную реакцию. Преподнесите свою идею во время романтического ужина, расскажите, что вам нравится заниматься с ним любовью, вы хотите расширить горизонты, немного поэкспериментировать.

Поведайте, о том, что итогом подобных ласк становится необычайно интенсивный оргазм.

Если парню все же не комфортно ощущать ваши пальцы в своем «сокровенном месте», есть и другие способы стимулирования простаты. Один из них – ритмичное надавливание на промежность. Так называют ровную полоску кожи между анусом и яичками. Подобный способ менее эффективен, но тоже весьма действенен. Начинайте непрямой массаж простаты, когда чувствуете, что партнер уже близок к кульминации.

Количество нервных окончаний на подошвах ног у представителей сильного пола намного больше, чем у женщин. Именно поэтому данная область, относится к эрогенным зонам у мужчин. Именно там расположена аккупунктурная точка Юн Цюань («бурлящий родник»). Найти ее можно в верхней трети стопы, прямо перед аркой в центре. Нажатие на нее стимулирует кровообращение, увеличивает насыщение кровью головного мозга.

Начните прелюдию с расслабляющего массажа ног: подготовьте теплое полотенце и мягкую подушку. Поместите стопы партнера на мягкую подушку, которую в свою очередь расположите у себя на коленях. При помощи полотенца протрите и согрейте ноги партнера. Большим пальцем вначале мягко, затем все сильней надавливайте на описанную точку, затем переходите к более откровенным ласкам.

Эрогенные зоны на теле мужчины расположены не только в районе гениталий. Расширьте область своего эротического внимания на все тело любимого, таким образом можно открыть целый удивительный мир. На самом деле для многих парней большой палец действительно очень сексуальный участок.

Посасывайте его большой палец, так как будто вы делаете это с каким-либо другим органом. Используйте подобную ласку во время прелюдии, заглядывая в глаза любимого, поцелуйте его руки и возьмите в рот его большой палец. Пусть ваши действия и взгляд дают многообещающее обещание фееричного продолжения.

Описывая эрогенные зоны у мужчин, мы не могли не упомянуть то место, где бедра переходят в ягодицы. Если ваш партнер ляжет на спину со сведенными ногами, складки кожи между его бедрами и ягодицами станут похожи на латинскую букву Х. Эта область чувствительна, именно поэтому, наверно, многим нравится, когда их шлепают. Х-зона переходит в анус, мошонку и промежность, однако данный контакт не является прямым.

Массаж крестца – один из излюбленных приемов куртизанок, с его помощью они повышали либидо своих партнеров.

Попросите своего мужчину перевернуться на живот, при помощи двух пальцев массируйте эту область круговыми поглаживающими движениями. Продолжая пассировать пальцами крестец, пройдитесь губами и языком по позвоночнику партнера. Так, вы стимулируете не только нервные окончания, расположенные на крестце, но и парасимпатическую нервную систему, являющуюся ключевой для отдыха, расслабления и получения оргазма.

Выясняя, где у мужчин эрогенные зоны, многие девушки оставляют без внимания область шеи своего избранника. Авторитетно заявляем – напрасно!

Мужская шея не менее чувствительна, чем женская, если не более. Существует множество способов ее стимуляции:


Волшебные точки мужчины || Юрий Прокопенко


ЭРОГЕННАЯ ЗОНА. ГДЕ ИСКАТЬ. КАК ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ.

rss